РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Club House
  • Mavik x Linna - Черный кадиллак (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 23 [2025]
  • Emre Altuğ – Bu Kadar Mı (Jonvs Remix) [2025]
  • Gawp x Dyn Dyn - Bang! (Extended Mix) [2025]
  • Crüpo, Thomas Anthony - Breathe With Me (Extended Mix) [2025]
  • Dansyn - All The Girls (Original Mix) [2025]
  • Pitbull feat. John Ryan - Fireball (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Dabro - Вечерами (Silver Nail Remix) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 6 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Zunga [2025]
  • Nola - Солнце (Vee-Tal Remix) [2025]
  • #2Маши - Мама, я танцую (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Король и Шут - Кукла колдуна (Alexx Slam Remix) [2025]
  • Anna Asti - Высшие силы (Alexx Slam Club Remix) [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack [2025]
  • Atlxs - Passo Bem Solto (Butesha Remix) [2025]
  • Надежда Кадышева и Григорий Кадышев - Плывет веночек (Treemaine Remix) [2025]
  • Pain - Shout Your Mouth (Hankti & Sonets Djs Remix) [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 07.06.2009, 20:45   #1
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
Качество релиза 192 kbps [Club] - Monster Mashers - Rhythm Flow, Strawberry Fields [2009]

К сожалению, пока не решился вопрос с разделом, выкладываю здесь отличный релиз в забытом в России, но очень популярном в Англии, США и некоторых других странах стиле - UK Garage (Speed Garage), который сейчас немного видоизменился и стал называться всё чаще NuBass! Я остаюсь до сих пор поклонником этого стиля, как и некоторые из наших форумчан, моих коллег.

Личная благодарность моему другу по форуму Сашке SASS за предоставленный материал!!!

Monster Mashers - Rhythm Flow
Monster Mashers - Strawberry Fields
Monster Mashers - Billy Jean

Последний раз редактировалось FORCE, 13.06.2009 в 16:40. Причина: Добавил Billy Jean...
FORCE вне форума  
Старый 08.06.2009, 18:12   #2
Неактивирован

Поблагодарили 1570 раз(а) в 30 сообщениях
Уровень респектов у Apelsin составляет 45 - стоит на развилке~45

По умолчанию Ответ: [UK Garage/Nubass] Monster Mashers - Rhythm Flow, Strawberry Fields [2009]

Сразу вспомнил конец 90х!!! Гараж рулит!!!! ))))
Apelsin вне форума  
Старый 08.06.2009, 19:01   #3
Модератор

Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2195 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2195

По умолчанию Ответ: [UK Garage/Nubass] Monster Mashers - Rhythm Flow, Strawberry Fields [2009]

Спид Гараж всегда будет жив..Другое дело,что данный стиль не так уж много людей понимают как таковой..Первый трек в стиле Uk-Speed Garage,а вот второй Bassline House-не очень я люблю данное отвитление..Хотя его с час очень хорошо раскручивают..И многие диджеи играют..Забрал для себя первый трек)))Родное!
Старый 12.06.2009, 20:12   #4
Верифицирован

Поблагодарили 2324 раз(а) в 101 сообщениях
Уровень респектов у hug составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у hug составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у hug составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у hug составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у hug составляет 660 - , это имя знают всеУровень респектов у hug составляет 660 - , это имя знают все~660

крутанские телеги спс!
hug вне форума  
Старый 13.06.2009, 15:06   #5
Неактивирован

Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях
Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)~409

Уровень нарушений: 2/10

нету слов,респект чувак,мой любимый мюзик-эт ГАРАЖ....спасибо
а там ещё на релизе такие треки есть :
MONSTER MASHERS - Billy Jean
MONSTER MASHERS - Lonely People, их нету ????

Последний раз редактировалось Дмитрий Шарапов, 13.06.2009 в 15:28.
Дмитрий Шарапов вне форума  
Старый 13.06.2009, 16:42   #6
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Шарапов Посмотреть сообщение
нету слов,респект чувак,мой любимый мюзик-эт ГАРАЖ....спасибо
а там ещё на релизе такие треки есть :
MONSTER MASHERS - Billy Jean
MONSTER MASHERS - Lonely People, их нету ????

Lonely People мне чего-то не вкатила, я её грохнул у себя, а Билли Джина довыложил, если кому надо!
FORCE вне форума  
Старый 13.06.2009, 16:51   #7
Неактивирован

Поблагодарили 380 раз(а) в 24 сообщениях
Уровень респектов у DJ Romanov составляет 14 - стоит на развилке~14

По умолчанию Ответ: [UK Garage/Nubass] Monster Mashers - Rhythm Flow, Strawberry Fields, Billy Jean [2009]

Музыка отличная!!! Speed garage- это круто... Но, к сожалению я нифига в ней не понимаю!...
Спасибо за труды!!!
DJ Romanov вне форума  
Старый 13.06.2009, 20:36   #8
Неактивирован

Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях
Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Дмитрий Шарапов составляет 409 - очень, очень хорош(-а)~409

Уровень нарушений: 2/10

Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Lonely People мне чего-то не вкатила, я её грохнул у себя, а Билли Джина довыложил, если кому надо!

Ну вообщем то ,да Lonely People от Trotters independant traders всё таки поинтереснее,согласен... Но всё же респект всем тем кто в ГАРАЖЕ
Плиз глянь на мой подпись,таких 2х треков нету у тя часом?
Дмитрий Шарапов вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.