|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот представляю вашему вниманию ремикс всем известных Кристофера С и Майка Кендиса на наш трек!!! Отдельное спасибо Хочу сказать Катрин Моро за этот прелестный вокал! Ждём ваших мнений и комментариев! Этот трек выйдет на лэйбле Fuck The Dj Records и войдёт в новую компиляцию Кристофера С - Houseclass, который выйдет в свет 19го февраля! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#49 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#50 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8950 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#51 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8667 раз(а) в 176 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иди проблю*ся... сори за мой английский... когда я смотрел то был предварительный треклист и preorder.. щас известен реальный
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 468 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() |
Дима,поздравляю от всей души,удачи и творческих успехов.
Спасибо за музыку |
||
![]() ![]() |
![]() |
#53 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
визде подос**ть сумеешь.... я думаю тебя сейчас рвет от завести))) а про ремиксу ... ремикс хорош, кендис знает толк в музыке)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не выпускаю в последнее время треков вообще...если ты не заметил!!! потому что готовлю большую партию треков, и поверь мне , выйдут он не на рекордингсе...))) чел твое время уже не придет.... ты своё уже отжил...треки тебе мало кто дает, да и человека тебя не сильно кто и уважает...)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
во первых, я уже давным давно изменил звучание.... во вторых я не фанат хаусворкс, и не ганяюсь за треками ремади..... а в третих я не гоняюсь за модой как идиот)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4294967295 раз(а) в 4294967295 сообщениях ![]() |
вот это качественная коммерция сразу пробуждает, как только выйдет фул заберу и не поплююсь на то что шаблонна довольно таки
|
||
![]() ![]() |