РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > Pop music
  • Silver Nail, Aruba Ice, Syntheticsax - Прекрасное далёко (Cover Mix) [2025]
  • Cat Dealers - Old School Vibe (Extended Mix) [2025]
  • Sommer Ray - Lalala (Everybody's Up) (Hedegaard Edit) [2025]
  • Index-1 Retro Party Vol 1 [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 17 [2025]
  • Mr. Sherman - Back 2 The Riddim (Extended Mix) [2025]
  • Luis Fonsi feat. Daddy Yankee - Despacito (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Алекс Лайтт, Roman RU, Oneon - Ночной пилот [2025]
  • Алекс Лайтт, Roman RU, Oneon - Ты - мой наркотик[2025]
  • Ay Yola - Homay (Vee-Tal Remix) [2025]
  • Юрий Киселёв, Mот, Мари Краймбрери - На моральных (Vadim Adamov & Hardphol Remix) [2025]
  • Bomfunk Mc's - Freestyler (Jonvs Remix) [2025]
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.3 [2025]
  • Bugatti Music - Love Riri (Extended Mix) [2025]
  • Diseptix - Do It All Again (Extended Mix) [2025]
  • Atlxs - Passo Bem Solto (Talyk & Innoxi Remix) [2025]
  • Braaten - Rhythm Is A Dancer (Soul Beast Remix) [2025]
  • Mainstream One - Секс и виски (Bardrop Remix) [2025]
  • Стас Михайлов ft. Artik & Asti -  Я буду ждать тебя (DJ Prezzplay Remix) [2025]
  • Коста Лакоста - А ты говоришь (Colett Remix) [2025]
  • DJ Sandro Escobar, Bovaligura - Блеск шик (Art-Div Edit) [2025]
  • Dan Balan ft. Вера Брежнева - Лепестками слёз (Bardrop Remix) [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Mandala [2025]
Справка Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 18.02.2010, 19:07   #1
Деактивирован

Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях
Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)~458

Качество релиза 320 kbps [Pop Remix] - Инна - Это Любовь (part2)

Инна - Это Любовь (part2)
MaratMC вне форума  
Старый 18.02.2010, 19:33   #2
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

По умолчанию Ответ: Инна - Это Любовь (part2)

Спасисо Марат..Но аранжировка не удачная. Может кто-то из диджеев до ума трек доведет..Но не в таком варианте. Будем ждать новых версий.
Старый 19.02.2010, 00:06   #3
Верифицирован

Поблагодарили 3297 раз(а) в 341 сообщениях
Уровень респектов у PARFEN составляет 1073 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1073 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1073 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1073 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1073 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1073 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1073 - великолепен(-на)Уровень респектов у PARFEN составляет 1073 - великолепен(-на)~1073

19$

Ждем вмешательство ремиксеров. Спасибо за труды
Старый 19.02.2010, 00:29   #4
Деактивирован

Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у MaratMC составляет 458 - очень, очень хорош(-а)~458

Извините ))) я как бы в музыке не первый день и говорить что аранжировка неудачная не стоит, может кому либо не по вкусу это другой разговор уже, если у кого либо со вкусом)))) есть желание помиксовать я скину капу
MaratMC вне форума  
Старый 19.02.2010, 00:35   #5
Модератор

Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях
Уровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Sweet Jam составляет 2194 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2194

Цитата:
Сообщение от MaratMC Посмотреть сообщение
Извините ))) я как бы в музыке не первый день и говорить что аранжировка неудачная не стоит, может кому либо не по вкусу это другой разговор уже, если у кого либо со вкусом)))) есть желание помиксовать я скину капу

Марат, я тоже не первый день слушаю музыку. И ее отбираю. Поэтому, сказал честно, как человек тоже не первый день контактирующий с музыкой. Она не совместима с вокалом..

Вы в праве, безусловно, опровергать это...Это дело в приципе каждого.

Но все же надеюсь, что кто-то сделает хороший ремикс.
Старый 19.02.2010, 01:20   #6
Деактивирован

Что значит не совместима с вокалом? Ты это объясняешь мне будто маленькому ребенку вчера севшему за клавиши и кубэйс, расслабься да. Я тебе еще раз говорю
MaratMC вне форума  
Старый 19.02.2010, 01:43   #7
Заблокирован

Поблагодарили 780 раз(а) в 18 сообщениях
Уровень респектов у shah85 составляет 83 - скоро станет знаменитым(-ой)~83

Марат попытался совместить новомодные пищалки с "румынией",
а то по отдельности они во многих клубах уже не цепляют......
моё мнение - вместе они тоже не цепляют.......
спор бесполезен! я знаю свой народ и этот трек их не удивит, вне
зависимости, как его преподнести.......
shah85 вне форума  
Старый 19.02.2010, 09:58   #8
Деактивирован

Я никого удивлять не собирался я итак удивительный

MaratMC добавил 19.02.2010 в 09:58
И ниче я не пытался совмещать, я просто писал этот трек. вы слишком глубоко копаете))) я прекрасно знал что он на массу, и то что народ это схавает я не сомневался))) так что не надо..

Последний раз редактировалось MaratMC, 19.02.2010 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение
MaratMC вне форума  
Старый 19.02.2010, 10:43   #9
Неактивирован

Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях
Уровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордитьсяУровень респектов у Alex Accord составляет 1111 - , можно гордиться~1111

Цитата:
Сообщение от MaratMC Посмотреть сообщение
Я никого удивлять не собирался я итак удивительный

MaratMC добавил 19.02.2010 в 09:58
И ниче я не пытался совмещать, я просто писал этот трек. вы слишком глубоко копаете))) я прекрасно знал что он на массу, и то что народ это схавает я не сомневался))) так что не надо..

Вот собственно из-за этого и вымрет русская музыка. Pink Floyd_ы писали свои песни не для того чтобы народ их хавал, а для того чтобы их слушали и получали удовольствие. Я вчера не хотел даже комментария писать, потому как это песней не назовеш, вокал плавает поверх мелодии, сама аранжировка слабовата, 3-и аккорда, ну и на припеве 4-ый проскакивает, вокалистка местами ноты не дотягивает, такое чуство что трек писал начинающий.. короче перечислять дальше не буду, кавер на рум. Инну не удался. Знаю что найдутся такие кто напишет "супер, тяга, клас и т.д..." Но это уже не адекватные комментарии, а уровень промодж. Поэтому только моё ИМХО.
Alex Accord вне форума  
Старый 19.02.2010, 12:17   #10
Заблокирован

Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях
Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)Уровень респектов у Adamos составляет 919 - великолепен(-на)~919

Это две песни в одной?А девочка хорошо поёт,ну в двух местах сплоховала,ну это же можно было легко исправить.И в проигрыше несколько лишних нот которые создают дискомфорт.
Adamos вне форума  
Старый 19.02.2010, 16:27   #11
Неактивирован

Поблагодарили 51 раз(а) в 4 сообщениях
Уровень респектов у djParty составляет 0 - нейтрален(-на)~0

хороша
djParty вне форума  
Старый 19.02.2010, 17:41   #12
Неактивирован

Поблагодарили 8444 раз(а) в 257 сообщениях
Уровень респектов у eline составляет 201 - - роза среди колючекУровень респектов у eline составляет 201 - - роза среди колючекУровень респектов у eline составляет 201 - - роза среди колючек~201

а part3 будет? потому как эта версия что-то как-то неочень...
eline вне форума  
Старый 19.02.2010, 17:59   #13
Неактивирован

Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях
Уровень респектов у pavelkab составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у pavelkab составляет 273 - - роза среди колючекУровень респектов у pavelkab составляет 273 - - роза среди колючек~273

мне не понравилось
саунд фиговый
вокал (писклявый, хоть и верха вроде и вытягивает) не в моем вкусе
короче, я такое не схаваю!
pavelkab вне форума  
Старый 19.02.2010, 21:05   #14
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$

У, как схлестнулись парни! В принципе, что можно сказать - качать я не стал, и правда очень уж просто и примитивно... По гармонии в целом вроде порядок (если это слово можно применить к трекам с такими пищалками ), только один момент уши завернул, гдето между первой и второй минутой... Если отходить из принципа "народ схавает" - то это конечно да! Народ даже схавал САЖ - Тёлки с кучей аналогично примитивных ремиксов... Причем хавал долго, чуть не подавился... Однако, ни в одном клубе я этот трек не слышал, сам его тоже есссно не играл, только на телефонах у малолеток быдловатого вида слышно было... Слышал твои работы, Марат - это не шаг вперед по сравнению с предыдущим творчеством, думаю, ты и сам согласен... Если не согласен - ну, как говорится, только творцу пожинать плоды своего творчества... Ты наверняка на этом форуме для того, чтобы услышать мнение о своих работах + популяризация своих идей, тогда не стоит в штыки принимать наши комментарии... Сама идея русификации этого хита у тебя вполне удачно получилась в первой версии, тут ничего плохого сказать не могу - молодец! Но версия 2 отвернула... Тем более, что уже время на "10 minutes" делать кавер, вполне достойный хит, а ты тратишь время на эти поделки на песню, которую уже забывают...
FORCE вне форума  
Старый 20.02.2010, 01:16   #15
Деактивирован

Цитата:
Сообщение от Alex Accord Посмотреть сообщение
Вот собственно из-за этого и вымрет русская музыка. Pink Floyd_ы писали свои песни не для того чтобы народ их хавал, а для того чтобы их слушали и получали удовольствие. Я вчера не хотел даже комментария писать, потому как это песней не назовеш, вокал плавает поверх мелодии, сама аранжировка слабовата, 3-и аккорда, ну и на припеве 4-ый проскакивает, вокалистка местами ноты не дотягивает, такое чуство что трек писал начинающий.. короче перечислять дальше не буду, кавер на рум. Инну не удался. Знаю что найдутся такие кто напишет "супер, тяга, клас и т.д..." Но это уже не адекватные комментарии, а уровень промодж. Поэтому только моё ИМХО.

Я не знаю кого ты хотел показать из себя, написав это сообщение, великого критика или музыкального гения, но ты явно погорячился и тем самым показал таки свою безграмотность...
Покажи мне песни построенные на 8-ми,9-ти аккордах)) смешно неправда ли? если б это была инструменталка какая нибудь, то разговора нет. Ну а тем более в такой стилистике? Так с большим количеством аккордов оно и стилистику то свою потеряет)) Это во первых. Во вторых глупо было писать, что вокалистка не дотягивает, человек занимающийся профессионально вокалом, прекрасно тянущий вживую, для которого не требуются тюны... Это не стена защиты своего проекта, или что-то в этом роде, это вполне АДЕКВАТНОЕ мнение вполне образованного человека)))Вот
Да, а причем тут пинк флойд? )))))) зачем ты сравниваешь вообще нашу эстраду с зарубежной, две абсолютно нерсавниваемые вещи))) Да я уверен, что флойды делали свою музыку не только для того, чтобы люди получали удовольствие, но и для того, чтобы получать моральное удовлетворение от того, что масса слушает..
А откуда ты знаешь как и для чего они делали??? ))) А может ты говоришь так потому что сам схавал?
Да, кстати, как раз-таки кавер на румынку получился))) из всех римейков, которые были представлены, именно мой был на уровне, это не понты это так и есть...
Вобщем, братан, не стоит вот так)) я за здравую критику, но писать "это песней не назовешь" и т.д., глупо, ты просто показал, что находишься всего лишь на стадии музыкального фаната ...

MaratMC добавил 20.02.2010 в 01:16
Цитата:
Сообщение от FORCE Посмотреть сообщение
Слышал твои работы, Марат - это не шаг вперед по сравнению с предыдущим творчеством, думаю, ты и сам согласен... Если не согласен - ну, как говорится, только творцу пожинать плоды своего творчества... Ты наверняка на этом форуме для того, чтобы услышать мнение о своих работах + популяризация своих идей, тогда не стоит в штыки принимать наши комментарии... Сама идея русификации этого хита у тебя вполне удачно получилась в первой версии, тут ничего плохого сказать не могу - молодец! Но версия 2 отвернула... Тем более, что уже время на "10 minutes" делать кавер, вполне достойный хит, а ты тратишь время на эти поделки на песню, которую уже забывают...

Братка, я все понимаю, опять таки скажу, я за здравую критику, но то, что написал муз.фанат в том посте это было лишнее, если человек просто высказывает свое мнение то без разговора, а подача его поста заключалась именно в том, чтобы сказать, что трек гавно, и кто бы что после меня не сказал будет не прав, ну а почитать то, что он написал, вполне необоснованные слова)) и про гармонию и про вокалистку)). не)) так дело не пойдет.
Поверь я не выезжаю на этом форуме, я себе итак и без него имя поднял, я выкладываю свою работу здесь, чтобы тот, кому она понравится забрал, а кому нет - соответственно оставил)) вот и все.
Вот. и когда я первый раз попытался выложить этот трек но не вышло я написал там, что воспринимать этот трек слишком всерьез не стоит, тем более вторую половину песни, так как это делалось дабы доказать недоброжелателям, что это не максим.
Просто вымораживают такие люди, если какой нибудь из маститых евро напишет гавно они примут его с радостью, просто не стоит пытаться принизить что то, когда не имеешь определенного понятия о каких-то вещах...

Последний раз редактировалось MaratMC, 20.02.2010 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
MaratMC вне форума  
Ответ

Опции темы

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.