|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извините ))) я как бы в музыке не первый день и говорить что аранжировка неудачная не стоит, может кому либо не по вкусу это другой разговор уже, если у кого либо со вкусом)))) есть желание помиксовать я скину капу
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Вы в праве, безусловно, опровергать это...Это дело в приципе каждого. Но все же надеюсь, что кто-то сделает хороший ремикс. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 780 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Марат попытался совместить новомодные пищалки с "румынией",
а то по отдельности они во многих клубах уже не цепляют...... моё мнение - вместе они тоже не цепляют....... спор бесполезен! я знаю свой народ и этот трек их не удивит, вне зависимости, как его преподнести....... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2837 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я никого удивлять не собирался
![]() MaratMC добавил 19.02.2010 в 09:58 И ниче я не пытался совмещать, я просто писал этот трек. вы слишком глубоко копаете))) я прекрасно знал что он на массу, и то что народ это схавает я не сомневался))) так что не надо.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно из-за этого и вымрет русская музыка. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У, как схлестнулись парни!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
Я не знаю кого ты хотел показать из себя, написав это сообщение, великого критика или музыкального гения, но ты явно погорячился и тем самым показал таки свою безграмотность... Покажи мне песни построенные на 8-ми,9-ти аккордах)) смешно неправда ли? если б это была инструменталка какая нибудь, то разговора нет. Ну а тем более в такой стилистике? Так с большим количеством аккордов оно и стилистику то свою потеряет)) Это во первых. Во вторых глупо было писать, что вокалистка не дотягивает, человек занимающийся профессионально вокалом, прекрасно тянущий вживую, для которого не требуются тюны... Это не стена защиты своего проекта, или что-то в этом роде, это вполне АДЕКВАТНОЕ мнение вполне образованного человека)))Вот Да, а причем тут пинк флойд? )))))) зачем ты сравниваешь вообще нашу эстраду с зарубежной, две абсолютно нерсавниваемые вещи))) Да я уверен, что флойды делали свою музыку не только для того, чтобы люди получали удовольствие, но и для того, чтобы получать моральное удовлетворение от того, что масса слушает.. А откуда ты знаешь как и для чего они делали??? ))) А может ты говоришь так потому что сам схавал? ![]() Да, кстати, как раз-таки кавер на румынку получился))) из всех римейков, которые были представлены, именно мой был на уровне, это не понты это так и есть... Вобщем, братан, не стоит вот так)) я за здравую критику, но писать "это песней не назовешь" и т.д., глупо, ты просто показал, что находишься всего лишь на стадии музыкального фаната ![]() MaratMC добавил 20.02.2010 в 01:16
Братка, я все понимаю, опять таки скажу, я за здравую критику, но то, что написал муз.фанат в том посте это было лишнее, если человек просто высказывает свое мнение то без разговора, а подача его поста заключалась именно в том, чтобы сказать, что трек гавно, и кто бы что после меня не сказал будет не прав, ну а почитать то, что он написал, вполне необоснованные слова)) и про гармонию и про вокалистку)). не)) так дело не пойдет. Поверь я не выезжаю на этом форуме, я себе итак и без него имя поднял, я выкладываю свою работу здесь, чтобы тот, кому она понравится забрал, а кому нет - соответственно оставил)) вот и все. Вот. и когда я первый раз попытался выложить этот трек но не вышло я написал там, что воспринимать этот трек слишком всерьез не стоит, тем более вторую половину песни, так как это делалось дабы доказать недоброжелателям, что это не максим. Просто вымораживают такие люди, если какой нибудь из маститых евро напишет гавно они примут его с радостью, просто не стоит пытаться принизить что то, когда не имеешь определенного понятия о каких-то вещах... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |