|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1092 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() |
Jamiroquai - Runaway (Alan Braxe & Fred Falke Remix) Grafton Primary - I Can Cook (Miami Horror Remix) Moulinex - Leisure Suit The Phantoms Revenge - Absolute Ego Riot (Louis La Roche Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 663 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() |
ооооооо блеск!!!!!!!! господи, как же давно не появлялось ню-ниско постов на форуме... спасибо!
а трек от The Phantoms Revenge просто изумительный! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2-ой вообще блеск!!! Да и вообще все..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ух сколько имён и все знакомы до слёз радости
![]() От ремикса на Джемирокуая торчу с 2008 года, этот трек саундтрек к французкому фильму "99 франков", который всем очень рекомендую! за 320 ручаешься? ![]() ремикс от Маями Хоррор меня просто вынес! бомбейка....ух давно так не радовался трекам)) На синтезированый электробас Мулинекса давненько я присел. Гуд тема Этот ремикс Ля Рока у меня дома есть) оч груви. Правда со временем side-chain (ну этот самый эфект, "громче-тише") начинает напрягать ухо. Красивый пост сбацал, чувак) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4196 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() |
Супер тречки,отличное просто диско,нет слов,шикарно все звучит,но вторая версия блещет по лучше всех остальных))
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16458 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я до сих пор под впечатлением от поста/этих треков..))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за Jamiroquai в качестве!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grafton Primary - I Can Cook (Miami Horror Remix) оч понравился!
|
||
![]() ![]() |