| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  20.09.2010, 01:16 | #1 | ||
| Неактивирован  Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях  ~0 | 
 Всем здравствуйте! Первый день зарегистрирован на вашем форуме! От его просмотра я в полном восторге! Давно искал такой ресурс. На свой страх и риск. Надеясь что никаких правил я ненарушил. Хочу поделится с вами собственным произведением! Незатейливый Progressive. Если кому-то он окажется по душе. Буду рад. | ||
|     | 
|  20.09.2010, 01:46 | #2 | ||
| Деактивирован    Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях              ~3206 | 
 Ну что ж, с прибытием на форум тебя!!!Удачных поисков и приятного времяпровождения!!! По треку - прям скажу - пятера заслуженная.Все незатейливокрасиво (не ошибка, одним словом).Молодца!Но эт мое личное мнение.Ща пацаны придут, посмотрим что они скажут...Удачи!!!  | ||
|     | 
|  20.09.2010, 02:06 | #5 | ||
| Деактивирован       Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях   ~171 | 
 По треку мне понравилось... выкладывай 320 заберу  хм  странно аж как то, первый день на форуме и разделом не ошибся и тему правильно создал  ну почти  не указал год , я исправлю посторайся не ошибатся в следуюший раз, тему поставлю в важное, пусть повисит  хуже от етого никому не будет ведь  тем более что вешь неплохая совсем, в чом писал? что использовал? | ||
|     | 
|  20.09.2010, 02:19 | #6 | ||
| Неактивирован  Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях  ~0 | 
 Спасибо! На самом деле тему переместили. Из Прогрессив хауса в промо  . Опыт форумчанина у меня большой. Но тут так много всего - вот и проглядел  . В 320 физически неполучится. Т.к сгорел в одно время жесткий. Основную массу материала за неделю до произошедшего успел на ноут перенести. А вот Исходник с треком который в теме пал... Хоть вроде и не все улетело в историю, а в Волге все= утопится хотелось... Писал голяком в Reason 4. | ||
|     |