|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Смахнув с себя пыль и забвение , вяло , но с надеждой , предлагаю Вашему глубокоуважаемому вниманию мой новый трек , это оригинальная версия , скоро (а может и не скоро ) будет записан вариант с голосом . Без ваших комментариев , у меня развивается глубокая депрессия , пожалейте меня , напишите Своё мнение !
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1226 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
Скачав этот трэк, я уже могу сказать что могу узнать твой стиль, не подумай что я клоню к тому что они однообразны, просто уже смогу узнать каждый твой трэк по своему особен... в каждом можно почувствовать разное настроение..! кароч спасибо, трэки класс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
я использую одну бочку , она у меня ОДНА ( любимая ) , во всех , ну или почти во всех моих работах я её использую , прислушайся !
ну а как ты определишь стиль ? я вот не могу , так как я делаю как-бы свой стиль - электро с трансом , вот как это можно обозвать ?
... аминь ! ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 221 раз(а) в 49 сообщениях ![]() |
Первое впечетление - ОТЛИЧНО! Честно! И со звуком всё впорядке и с идеей! Хорошо проработаны мелочи. НО! Я бы всётаки добавил чуууууууть-чуть верхней середины (5-8 кГц)
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
5 баллов заводной трек!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
some refixs and i think that will be good
![]() keep dancing xD |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 58 раз(а) в 39 сообщениях ![]() |
трек на лоха...
|
||
![]() ![]() |