|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Public Enemy vs Benny Benassi - Bring The Noise (Dabruck & Klein Mix) [2008] (((( Download & Comments )))) по просьбе жителей выложил ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 7 сообщениях ![]() |
норм трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3905 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышь мудаг,ты какого хера стянул трек с 4рума и оформление даже стянул моего друга Slam'a,даже название файла не переименовал,он специально поставил e маленьку и N большую,а ты плять тупо перелил и всё,самому впадло найти и залить новинку или купить?!
Модеры принимайте меры,в интернете за личерство БАНят!!! з.ы - модеры есть доказательства,если что пишите в П.М дам линк на точь в точь копию этого топика! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4272 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
+1, да клиент попался=))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1464 раз(а) в 69 сообщениях ![]() |
спб чувак я этот трэк искал пару дней не мог найти, Dabruck & Klein красавцы!!! а там чё те базарят не слушай какая разница где ты его взял))) главное что делися.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3905 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай сюда m0rz3 иль как там тебя,да мне не всёравно где он его взял - он (Пчелофф) его не взял а просто спи*дил наглым словом можно сказать,этот человек (Slam) специально хотел словить личера который сделает именно то как сделал Пчелофф,спалить личера он сделал свою работу,за этот трек знаешь какие деньги были заплочены в интернете,и вытри у себя слюни и посмотри на свой показатель который под твоим аватором и сравни у кого слюни,ещё раз повторюсь в инете сейчас реально БОРЯТСЯ С ЛИЧЕРСТВОМ!!!
Фрешмп3 хороший источник музыки,и если б знали модеры и админы сколько отсюда музыки п?здят они бы поняли,а такую музыку как здесь выкладывают за неё тоже деньги заплочены,на каждом форуме не любят личеров кроме как тут я погляжу тут их любят и модерам нравиться что музыку которую выкладывают на фрешмп3 пускают по всему интернету,а прикиньте как обидно человеку которому заплатил за этот даже трек тех же 5 или 10 долларов?каково ему представьте,теперь подумайте над моими словами! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
up!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 339 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
хахахаха.. заплачь еще mentol, мне вообще без раницы на то, сколько у меня респектов, а уж на то, сколько у тебя, вообще насрать. Сиди там в своей одессе и гордись своими респектами, *****. Тебя никто не заставляет сюда выкладывать треки за которые ты платил деньги, не хочешь - не выкладывай, и слушай в одно лицо как конченый жлоб!!!! кому надо, тот все равно найдет где скачать. а я ничего плохого не вижу в том что человек нашел трек, который здесь не проходил и решил поделиться с другими!
P.S. ВЫТРИ СЛЮНИ УЖЕ НАКОНЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
вы че бля гоните штоль????Какие деньги нах могут быть заплачены за этот трек???Максимум 5р. с рекордингса!!!!Хотя такое гавно туда не заливают!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
![]() ![]() |