|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать ваше мнение насчет моей версии ремикса на трек "Smooth Stab feat Aelyn - These Words Between Us"! К сожалению организаторы лейбла Spring Tube не смогли дать разрешения на выпуск ремикса в одиночном сингле, поэтому выпустить ремикс не получится, а пока наслаждайтесь радио версией
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1824 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа... вокал красив... спасибо за ознакомление...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не фонтан, но на 4-ку сойдёт
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3411 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё за обрезок? видимо из микса вырезанный! у меня полный есть трек!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 576 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
DennySmile, Ну во первых начнем с того, что хайд был завышен не специально, изначально хотел поставить 15, но тут моя вина
![]() А При чем здесь пафос и понтовство? Я делюсь с окружающими своим творчеством, на что имею полное право, и каждый сам вправе решать стоит ли ему качать данный материал или нет.. Насчет того является ли это версия вырезкой из микса, рипом и прочим, отвечаю, что это чистой воды радио версия, автором ремикса которой являюсь я, и в сети его нигде нет! Все для вас!) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сколько я знаю радио версия должна длиться не более 4-х минут, сам понимаешь норм. радио не будеть крутить 6-ти минутки, делай выводы ![]() + ко всему, если сопоставить длительность и вес(мб) трека, то он явно не в 320... исправляйся, удачи ![]() |
||
![]() ![]() |