|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1258 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
Наконец-то у победительницы "Фабрики Звёзд-5 Аллы Пугачевой" Виктории Дайнеко вышел долгожданный дебютный альбом "Иголка". На прилавках музыкальных магазинов пока появилось коллекционное издание диска, включающего DVD с пятью клипами, двумя карманными календариками и оформленного в красивом боксе. Выкладываю весь альбом полностью, не смотря на то, что многие треки уже проходили по форуму (в разном качестве (!))...
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4538 раз(а) в 100 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 2083 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Спасибо!!! .........жаль только что версия трека "Я просто сразу от тебя уйду" не такая как в клипе ..... в конце нет слов "Ты не со мной рядом, ты далеко.................. и.т.д.
Думал на альбоме будет версия из клипа.... Жаль.... ![]() КСТАТИ!!! .....название ремиксов перепутано! Латиено это "Я.П.С.О.Т.У." а электо это "Фильм не о любви" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4068 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо! Вот только с ремиксами и правда непонятки получились...На обложке альбома (и в топике соответственно) один вариант, а если слушать, то "латино" получается "Я просто сразу от тебя уйду", а не "Фильм не о любви"...Странно..)
|
||
![]() ![]() |