|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
Э...там что-то с нотами не то ... либо тюнинг сделай на синте , либо спроси у музыуанта какго-нить : какие должны там ноты играть , короче не подходят они малёк ... да и ревера много на басе , да и на всём там много висит ревера...
Может без этой На-Ны сделаешь вариантик ? ы А ? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сама тема понравилась!!!...но звук в начале..аля старая модель ямаха стайл)))
и не сочти за придирчивость но вот мотив отдалёным рассположением нот и постановкой темы, первыми двумя полуквадратами напоминает ида кор-лет ми синк и тп))ну есть немного согласись))) следай темку как просят без найна)))будет кул) и пожирнее...дабавать кието звучки в стиле dj sender-kiss! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2266 раз(а) в 266 сообщениях ![]() ![]() |
на басс по сути дела вообще не стоит вешать ревер , а если и захотелось то хвост должен быть по меньше и ревер близкий , а то у тебя щас басс посажен далеко , обычно так другие инструменты садятся насколько я знаю , идея кстати мне понравилась , басс аранжировка все прикольно , но со звуками у тебя явно проблема в плане бочкпи и т.д про сведение умолчу ) Вобщем , за идею 4 , за остальное 3
![]() |
||
![]() ![]() |