|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8290 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извеняюсь конечно, но совсем не понравилось!!!!
![]() Причём здесь вообще Фаина?!!! ![]() Извените, но Ваша работа откровенный бред!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 751 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() |
это дело вкуса друган, сдесь без обид)))
а сдесь поспорю...так называется оригинальный трек группы На-На, собственно говоря на который и сделан ремикс)))
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 806 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да! Идея хорошая! Но трек сыроват. В чем пишешь?
Что мне НЕ понравилось: в самом начале прикольно мелодия пикалками..... но переходы ВСЕ не очень сделаны. Слышится некачественное сведение самих НА-НА и твоей музыки... Следует подкорректировать. Далее о БАСЕ... сам по себе он хорош, можно МЯСО сделать, НО!!! ревер уж очень никстати. Попробуй проэкспериментировать! ПЕРЕХОДЫ.... нужны нормальные переходы....я конечно понимаю, как трудно уложиться в 3:33, но ведь можно и удлиннить трек! Да, вот еще хочу сказать что трек какой-то пустой, добавь что-ли инструментов каких... а то пустовато... ИМХО За идею тебе 5+ Молодец.... я лично не ожидал увидеть НА-НА. Но дорабатывай. Надеюсь конечный результат будет лучше, чем то, что есть сейчас! СПАСИБО!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1742 раз(а) в 665 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Конкретный совет по конкретному вопросу-выкинь эту сетку сэмплов .Лучше сделай трэк в дискохаусе.На мой взгляд такие трэки должны быть не электорнным извращением ,а чем то вроде красивой напоминалки.Да и сам увидишь народ примет с распростёртыми объятиями-)))!
|
||
![]() ![]() |