| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  | #1 | ||
| Заблокирован      Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях                  ~6987 | 
 А вот и полная версия !!! для поп танцполов самое оно !!!   Наталья Бардо - Аlejandro (Philip Rossa(aka DJ Michelangelo) extened remix)       | ||
|   | 
| Действия: | 
|  | #2 | ||
| Верифицирован      Поблагодарили 8295 раз(а) в 305 сообщениях             ~2325 | 
 Во!!! Кипяток!!! Народ приколется!!! Очень хорошо спето!!! Мне понравилось!!! Вот что греет поп-танцпол!!! Кароче спасибо!!!  В важняки срочно!!! И Гаге отправить на ознакомление!!! Тоже срочно!!! | ||
|   | 
|  | #6 | ||
| Деактивирован     Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях  ~0 | 
 у попсового народа эта версия идёт не хуже оригинала, проверено, тнцевальный.   | ||
|   | 
|  | #7 | ||
| Заблокирован        Поблагодарили 155 раз(а) в 19 сообщениях  ~14 | 
 Полное Г!!!! даже качать и дослушивать не буду этот фэйк, наши руссские ничего не могут своего придумать вот и перепевают!!!! МИНУС!!! | ||
|   | 
|  | #8 | ||
| Неактивирован     Поблагодарили 439 раз(а) в 45 сообщениях      ~439 | 
 МАМАААААААААААААА роди ее обратно ............пристрелите ее продюссера учителя по вокалу и тех кто делал аранжировку......... | ||
|   | 
|  | #12 | ||
| Верифицирован        Поблагодарили 2032 раз(а) в 138 сообщениях     ~386 | 
 ахахаххаа.. ужас какой)))) | ||
|   | 
|  | #13 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях            ~1758 | 
 Я возьму приколоться правда аранж дешевито звучит. кик слабый, пищалка не та какую я хотел. но для закрытых пати на даче самое оно))) спасибо) | ||
|   | 
|  | #14 | ||
| Заблокирован   Поблагодарили 3881 раз(а) в 255 сообщениях              ~3236 | 
  нееее...оригинал намного лучше!! | ||
|   |