|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
решил попробовать себя в новом стиле!Вот что получилось, начал только сегодня, по вашей критике буду редактировать!
Комментируем! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
да уж... критикой аж обсыпали...................................
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, дружище, сложно комментировать наброски... Замечаний более чем много, на мой взгляд - бочка живет сама по себе, синты не сходятся в мелодии с женским вокалом и т. п. и т. д. Даже не буду дальше распыляться... Сделай трек, как ты считаешь нужным, а мы тогда заценим... Тут как бы тоже не школа музыкальных искусств... Хочется слушать и оценивать готовые ТВОРЕНИЯ, а не эскизы... Я тебе щас таких наработок с десяток накидаю своих! Есть интересные моменты, развивай, а то это уже будет не твой трек, придется нас в соавторство записывать!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
накидай..... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1701 раз(а) в 156 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если только начал...не стиль, а вообще писать...то оч даже не плохо!!!
но понатуре убери вокал...вроде и норм...но в одном месте..когда ляля..оч режит слух несовпадением тональности!( |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 106 сообщениях ![]() |
По треку очень много замечаний и нредароботок
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
Приму к сведению, Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях ![]() |
FORCE, жестишь... не хорошо !
egoiste_87, новый стиль , а какой до этого был ? Трек абсолютно достойный , в нём видно , что ты умеешь делать музыку , пока мало выкрутасов , но я уверен у тебя всё получится ! Голос полностю подходит ! Молодец ! Давай ещё ! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
раньше я минимал писал в основном! спасибо!это второй трек который я выложил на этот форум, первый egoiste - Drug_Music, послушай пожалуйста! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
отличная работа
|
||
![]() ![]() |