|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что тут скажешь... настоящая классика, вписанная огромными буквами в клубную культуру конца 90-х. Помниться, что практически все хаус-дискжокеи того времени играли этот трек в обеих версиях, а те у кого эта радость была на пластмассе любили "запиливать" на месте отсутствия бита. Моя ностальгия в премиум качестве, с которой я с удовольствием делюсь с Вами, жителями распрекрасного форума Freshmp3! Я думаю, динозавры клубного движения меня поддержат!
![]() ![]() ![]() ![]() Run-DMC vs. Jason Nevins - It's Like That Label: DanceNet Catalog#: DNET090-SPD Format: CD, Maxi-Single Country: Australia Released: 1997 Genre: Electronic, Hip Hop Style: Breakbeat, House Tracklist: 1. It's Like That (Drop The Break Radio Edit) 4:09 2. It's Like That (Jason's Battle Blaster) 8:21 3. It's Like That (Drop The Break) 8:20 ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 347 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Jason's Battle Blaster был на аудионосителе сборник под названием Garage. Помню "А, аеее! Чек ап саунд уан ту фри и зэ плэйс ту би........)))))
Спасибо автору! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 288 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() |
Легендарный трек, спасибо за качество, давно искал, даже не ожидал, что именно здесь будет выложена эта работа, вообщем, пополню коллекцию! =)
|
||
![]() ![]() |