|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1922 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну что тут скажешь... настоящая классика, вписанная огромными буквами в клубную культуру конца 90-х. Помниться, что практически все хаус-дискжокеи того времени играли этот трек в обеих версиях, а те у кого эта радость была на пластмассе любили "запиливать" на месте отсутствия бита. Моя ностальгия в премиум качестве, с которой я с удовольствием делюсь с Вами, жителями распрекрасного форума Freshmp3! Я думаю, динозавры клубного движения меня поддержат!
![]() ![]() ![]() ![]() Run-DMC vs. Jason Nevins - It's Like That Label: DanceNet Catalog#: DNET090-SPD Format: CD, Maxi-Single Country: Australia Released: 1997 Genre: Electronic, Hip Hop Style: Breakbeat, House Tracklist: 1. It's Like That (Drop The Break Radio Edit) 4:09 2. It's Like That (Jason's Battle Blaster) 8:21 3. It's Like That (Drop The Break) 8:20 ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139361 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек гремел, но щас как то спокойно к нему отношусь... релиз имею давно этот, но не уверен что буду крутить на своей вечеринки старого хауса...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Трек и правда гремел, да и сейчас можно умно его воткнуть в сет!)Пол года назад искал его в качестве, спасибо!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за качество!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16461 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вас не понимаю, господа "Зажравшиеся".. Возможно один из самых знаковых релизов который до сих пор с успехом крутят на радио. Его можно крутить где угодно - на фристайл баттлах, рэп, транс, хаус, электро вечеринках - в любом случае с первых звуков композиции должен раздацца одобряющий шум толпы... даже фитнесом под него удобно заниматься, не говоря уж о том чтобы заниматься под него в качалке.. Тем более длинные версии в качестве вообще не найти..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
denizzzka90, Солидарен!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18444 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Fresh Records VIP
![]() ![]() Поблагодарили 11945 раз(а) в 323 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во первых действительно прозвучал громко в клубах в 97-99 годах это был взрыв в клубной культуре тем более появился клип оооооочень модный и это разорвало публику как щас помнится ,а для тех кто нехрена не знает про эти года или зелёный как ёлка прошу не обсирать трэк это вам даааалеко не уровню,автор молодец так держать!
|
||
![]() ![]() |