|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16459 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stark – You (Finland Maxi-Single) [2001] Вот и начну щас выкладывать синглы с дискогса мною заказанные.. Со Stark'а начну..) Чтоб не скучали пока..) Enjoy!!! ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 249 раз(а) в 15 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
к сажелению слышу впервый . Сильно понравился трек спасибо огромное
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | |||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2012 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
You (Original Mix).wav - два раза скачивал - закачивается 66,6 Мб и определяется системой, как *WAV
Но!!! Не воспроизводится ни одним проигрывателем и не открывается звуковыми редакторами
Возможно файл повредился, в связи с длительным хранением на сервере? Или ещё какая-то хрень с ним произошла??? |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16459 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там дело в лишних тегах которые надо почистить, прописав после точки [.mp3] Но я на всякий случай перезалил вавки)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2012 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прописал после точки [.mp3] то есть поменял расширение файла. Открыл редактором тегов. Единственный тег, который я там обнаружил - это цифры в графе Track#. Удалил эти цифры. Снова поменял расширение на .wav Не помогло!!!!((( Снова проделываю тоже самое - удалённые цифры чудесным образом остались на месте ![]() Каким редактором воспользоваться, чтобы это получилось???? А то, что ты перезалил вавки - хорошо, спасибо конечно. Предлагаешь ещё раз заплатить за трек, который я уже 2 раза оплачивал??? |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |