|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16459 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stark – You (Finland Maxi-Single) [2001] Вот и начну щас выкладывать синглы с дискогса мною заказанные.. Со Stark'а начну..) Чтоб не скучали пока..) Enjoy!!! ![]() Информация
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я искал у себя где-то на старых рабочих дисках и как всегда нашел на любимом форуме!!!
Спасибо!!!!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это реально крутой трек!
![]() Один из моих часто проигрывамых в плеере! ![]() Аж не поверил глазам, что это тот самый Stark – You и может быть в качестве ![]() но глянул на ник релизера и все сомнения смыло. ![]() Wav! ![]() Спасибище, Ден, за тру качество! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18443 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня слушал через колонки и тоже заметил, что шумное и хриплое звучание, но спектр идеален. ![]() Такой подляны не ожидал! ![]() Вероятно нормального рипа нет смысла искать - такая студийка кривая... ![]() Денис-то не виноват, но факт остается фактом - звучание контуженое. ![]() И во всяком случае лучше того, что было у меня. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 142 раз(а) в 24 сообщениях ![]() |
Да уж, действительно EPIC.
Благодарю от всего сердца. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1657 раз(а) в 163 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
отличный заводной трек ,спасибо за качество
|
||
![]() ![]() |