|
|
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13421 раз(а) в 783 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~5647 |
![]() Artist...: Spartaque 01. Lutzenkirchen - Hangover (Original Mix)Tittle...: Hangover Label....: I Am Techno Cat#.....: IAMT002 Date.....: 2011 Tracklist: 02. Lutzenkirchen - Hangover (Spartaque Remix) |
||
|
|
|
#2 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2586 |
Ну когда уже Спартак уйдёт от такого звучания...ну детский сад...
|
||
|
|
|
#3 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~14008 |
ууух,вот этот релиз лично меня раскачал вообще конкретно))
Jinx добавил 14.12.2011 в 00:14 и кто бы там что ни говорил про Спартака,мне нравится,что он делает) возможно потому что я не слушаю исключительно техно,поэтому мне и нравится)))) |
||
|
|
|
#4 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2586 |
Ну уже хоть биты и басы более менее европейско-мировые стали, но это коммерческие противные дешёвые звуки всё равно продолжает лепить в каждый трэк...
А что касается Лютзена - не очень этот его трэк, к сожалению. Всё же не стабильно он выпускает. Раньше было стабильнее...но было это давненько |
||
|
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~14008 |
то,что коммерция,я согласен полностью)) и сомневаюсь вообще,что он станет не коммерческим Спартаком)) просто понять не могу,зачем на него гнать тогда так,что он такое Г... и т.д,как делают многие....есть же много других исполнителей,которые специализируются на не коммерческом техно))
|
||
|
|
|
#7 | ||
|
Неактивирован
гонят потому что бОльшая часть наших отечественных клабберов превозносят Спартака до небес, считая его идеалом их техно видения... Хотя он пишет обычную коммерцию и просто более успешен чем другие ,такие же как он, в Украине А т.к. я коммерцию не перевариваю и пытаюсь хоть как-то с ней бороться, потому и говорю так |
||
|
|
|
#8 | ||
|
Неактивирован
ну тут дело вкуса уже...давно уже пора бы привыкнуть,что он пишет коммерческое техно и все и нечего от него ждать какого то интеллектуального саунда) просто кому нравится,тот пусть слушает его и радуется)) а тот кому не нравится,смысла нет его каким то образом поливать грязью...лучше просто слушать свою любимую музыку и все))
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~19673 |
Мне кажеться что Спартака очень сильно раскрутили, зделав из него коммерческий проект. И другим он быть не может, так как утратит свою Спартаковскую сущность.
|
||
|