|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятно порадовал ремикс на Daft Punk, a Stardone кстати, проходил:
http://freshrecords.ru/showthread.ph...light=Stardone |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1621 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
Labtracks - Robotic Love (Lenno Mix) vs Daft Punk - Harder Better Faster Stronger (Cosmonaut Grechko Mash-Up)
очень крутая штука, ремиксёр очень постарался. Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Labtracks - Robotic Love (Lenno Mix) vs Daft Punk - Harder Better Faster Stronger (Cosmonaut Grechko Mash-Up) - вот это реально крутой мэшап!!! спасибо за него !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
маш-ап на панков очень порадовал, выразительно, ярко. энергично!!!
Ван Клиф на этот раз (по крайней мере я слушаю впервые) особых впечатлений и эмоций не вызвал, ну а два заключительных тюна уж как то просто через чур звучат) видимо нет изюминки для меня в них) в любом случае за первый выражаю благодарность |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мэшап конечно Космонавт сбацал офигенский, кстати его бы заценили в разделе мэшапов, где ему по-хорошему и место.
Спасибо так же за хорошее качество Stardone. Обновил себе. Молодцом, Эдик, радуй и дальше. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 686 раз(а) в 33 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И как это я мэш на Daft Punk пропустил. Реально 100 % хит
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1621 раз(а) в 87 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно конечно этот мэш залить отдельно в отведённый для этого раздел... Даже не знаю как лучше. На счёт подобных постов - буду стараться! )) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
без ума от mash-up'а от Cosmonaut Grechko!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Daft Punk & Ferry Corsten - Fuckin Punk (Eric Mendosa Bootleg) [2011] | Housewell | Electro House mp3 / HQ Only | 6 | 23.09.2011 05:32 |
Daft Punk - Something About Us (Pyramid Remix) [2011] | Sputnik | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 3 | 12.05.2011 15:54 |
Daft Punk - Aerodynamic (Daft Punk Remix) [2010] | dan4ik-666 | Electro House mp3 / HQ Only | 12 | 24.02.2011 16:54 |
Опции темы | |