|
|
|
|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1239 |
|
||
|
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 44 раз(а) в 2 сообщениях ~24 |
Замечательный трек.
Спасибо. |
||
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1239 раз(а) в 70 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~1239 |
Не соглашусь по поводу евродэнса, немножко другое это конечно. Хочу обратить внимание именно на музыку, как же звучит гитара вместе с пианино здесь, и плюс сумасшедшие перебитовочки.. p.s. еще раскажу историю поиска данной композиции этак году в 2005-2006 взял у знакомой девочки музыки, ну и там было целая куча всякой непонятной ерунды. и в этой куче оказался микс Uma & Uma Junior (я думаю вы их знаете). в этом миксе оказался этот прекрасный трек. я очень долго заслушивал его и пытался найти, как только не искал: и по словам, и по треклистам Юм, но ничего из этого толкового не вышло(( (жаль, что не было тогда Шазама) в итоге туда-сюда, время шло, появился вконтакте, и первое что я сделал - я нашел Юм в сети. ну и вот так старшенький из них мне скинул название. я был безумно счастлив когда полная версия данной работы заиграла у меня в колонках! (сорри за такой текст, но эмоции до сих пор переполняют меня) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#9 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10845 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~10234 |
и все таки я его возьму!!!все понра,голос действительно местами попсоваТ!!! но трек добр мил и позитивет!
|
||
|
|
|
#10 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 667 раз(а) в 26 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ~467 |
|
||
|
![]() |