|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3638 раз(а) в 253 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну во первых дико не актуально, ремиксу не хватает энергетики, на любителя...я мимо, спасибо, раньше у него более интересные работы были...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 5581 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НЕ СМОТРИТЕ НИКОГДА НИНАКОГО
КРИТИКУЙТЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ГОЛОВОЙ И Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!! ЭТИ ВСЕ ТРЕКИ НЕТАК ЛЕГКО ПИШУТСЯ,СУТКАМИ С УТРА И ДО УТРА ВРОВОДИТСЯ ВРЕМЯ НА СТУДИИ!!! СПАСИБО ЗА ВСЕ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 164 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
хороший "лайтовый" ремикс..беру в коллекцию,думаю пригодится..
молодчага,Юран..жду от тебя новых работ.. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не зря стараешься, работы твои нравяться ))) спасибо !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СУПЕР! Пожалуй первый играбельный ремикс на этот ХИТ! Молодчага, забираю в работу и закидываю в золотую коллекцию русских хитовых ремиксов, которые часто бывают практически вечными, а вы говорите неактуально ) Играем!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юлия Савичева - Москва-Владивосток (Rodion Gordin 2012 Swedish Refix Radio) [2012] | cratos | Pop music | 4 | 24.01.2012 17:56 |
Юлия Савичева - Москва-Владивосток (DJ Solovey Remix) [2010] | DJ Solovey | Electro House mp3 / HQ Only | 38 | 15.09.2010 19:12 |
Юлия Савичева - Москва-Владивосток (Neoclubber Remix) [2010] | Amazing | Pop music | 12 | 08.09.2010 12:31 |
Юлия Савичева - Москва-Владивосток (Dj Dan Remix) [2010] | DJ SHMEL | Pop music | 24 | 28.08.2010 17:54 |
Опции темы | |