|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lakosta Vs. Pro-Z - What Is Love (Dj Zahar_Off Mash Up) Представляю Вам свой Mash Up, На мой взгляд вокал очень гармонирует с этим треком. P.S. Если не затруднит, оставляйте комменты ... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Голос звучит не студийно,а как будто ты дома сам спел в микрофон и даже холл на него не положил!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях ![]() |
Вполне приличный трек,хочу сказать,что мне мало музыки нравиться,а твой трек исключение,то есть понравился.
Спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]() ![]() |
сочетание не очень, вокал слишком душевный для такой музыки, т.к. музыка хардовая такая, а если бы акапелла и подходила, то её нужно хорошенько отредактировать. вообщем вот так=)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях ![]() |
не хватает чего.....не могу понять чего...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 151 раз(а) в 10 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 345 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
среднечек
|
||
![]() ![]() |