| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1744 | 

Lakosta Vs. Pro-Z - What Is Love (Dj Zahar_Off Mash Up) Представляю Вам свой Mash Up, На мой взгляд вокал очень гармонирует с этим треком. P.S. Если не затруднит, оставляйте комменты ...  | 
||

| 

| 		

| 
		#17 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях  ~36 | 

Голос звучит не студийно,а как будто ты дома сам спел в микрофон и даже холл на него не положил!!! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#18 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1537 раз(а) в 145 сообщениях  ~88 | 

Вполне приличный трек,хочу сказать,что мне мало музыки нравиться,а твой трек исключение,то есть понравился. 
Спасибо!  | 
||

| 

| 		

| 
		#19 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2395 раз(а) в 148 сообщениях ![]()  ~123 | 

сочетание не очень, вокал слишком душевный для такой музыки, т.к. музыка хардовая такая, а если бы акапелла и подходила, то её нужно хорошенько отредактировать. вообщем вот так=) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#23 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях  ~19 | 

не хватает чего.....не могу понять чего... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#25 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 151 раз(а) в 10 сообщениях ![]()  ~151 | 

| 
||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 345 раз(а) в 37 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~345 | 

среднечек 
 | 
||

|