|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9404 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Праздники продолжаются и очередной подгончик от меня ![]() Смотрю без пояснения никто понять не может, что идея была в узнаваемости, я и не пытался сделать плагиат а наоборот подчеркнуть знакомые ритмы ! А по поводу названия - ребята когда самостоятельно научитесь прописывать такие партии то и называйте их мешапами, а я считаю нужным назвать это ремиксом, так как я не склеил а прописал сам ))) Предыдущие работы Dj Misha Pioner![]() Просьба коллеги поддержать работу на промо !!! Моя страничка в контакте !!! Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Remix) Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Radio Edit) Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Misha Pioner Dub Remix) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#18 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 100 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Звучит не дурно, но Миша Пионер... Ты откровенно говоря "редиска". Исправь название, т.е. убери что это ремикс, это мешап!!!
Или я сам Давиду напишу на фейс бук))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 282 раз(а) в 55 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
жаль всех тех ребят, что выше писали о "плагиате" "переименуй трек" "работу делал за 5 минут". вы все нули ))) и слуха у вас нет. а по треку мне ясно и понятно было сразу, что парень сам все прописал, склеил, и выдал конфетку.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 100 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Конечно большинству из нас тут медведь на ухо наступил)))) Еще мы не знаем что этому гитарному, так сказать "семплу", лет так 20 уже)) Если каждый будет лепить из треков подобные меш апы и выдавать их за свои ремиксы, то все станут звездами ди джей мага) Склеил то он сам, молодец, ничего не говорю. Но это не ремикс. Для справки трек этот называется Chic – Soup For One. Всем мир!) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 69 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно написал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 278 раз(а) в 10 сообщениях ![]() |
bootleg или mash
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modjo - Lady (Hear Me Tonight) (Europe CDM) [2000] | outella | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 24 | 16.07.2022 17:08 |
Scooter - 4 A.m. (DJ Misha Pioner Radio; Extended Remix's) [2013] | ЗНАЙ НАШИХ! | Club House | 42 | 13.05.2015 18:28 |
DJ Fresh feat. Rita Ora - Hot Right Now (Misha Pioner; Dub Remix's; Radio Edit) [2013] | Misha Pioner | Club House | 51 | 17.02.2014 01:36 |
Modjo - Lady Hear Me Tonight (W.d.f.r. Remix) [2012] | dimixer | Electro House mp3 / HQ Only | 19 | 30.04.2013 12:43 |
Modjo - Lady (Hear me Tonight) (Marvio & Florenzo Remix) [2013] | Bivol Grigore | Club House | 20 | 27.02.2013 00:36 |
Опции темы | |