|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15097 раз(а) в 578 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
T & F Vs. Moltosugo - La Serenissima / Are U Doin'it With Me ![]() Код:
Artist ...... : T & F Vs. Moltosugo Title ....... : La Serenissima / Are U Doin'it With Me Genre ....... : House Label ....... : Airplane Records Cat # ....... : ARP 21120 Country ..... : Italy Source ...... : CDM Quality ..... : 320kbps avg / 44.1KHz / Full Stereo Tracks .......: 09 Duration .... : 00:34:27 Released .... : 2003 Tracklist ... : Trk# Track Title Time 1 La Serenissima (T & F Vs. Moltosugo Club Mix) 6:58 2 Are U Doin'it With Me (Club Mix) 8:00 3 La Serenissima (T & F Vs. Moltosugo Radio Mix) 4:12 4 Are U Doin'it With Me (Radio Mix) 3:40 5 La Serenissima (Orkestral Mix) 2:12 6 La Serenissima (Strings Mix) 0:44 7 La Serenissima (Intro Mix) 2:12 8 La Groove (Original Mix) 4:31 9 Are U Synth With Me? (Original Mix) 1:58 Редчайший релиз для ценителей истинного искусства! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10841 раз(а) в 503 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блеск и шик!!! маст хэв евре бади=)!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6309 раз(а) в 280 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Are u Doin it with Me очень знакомая партия духовых) Все таки этот трек не пошел у них, и они партию запилили в ремикс на Ce Ce Rogers - I Can't Get Over You (T&F vs. Moltosugo Klub Mix)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20717 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Буквально месяц назад вышел на Mauro Ferrucci (одного из участников проекта T&F vs. Moltosugo) с просьбой прислать мне цифровую вавку этого трека (La Serenissima, разумеется). Заветную вавку получил, но спектры оставляли желать лучшего, несмотря на отличное звучание.
Тем удивительнее видеть такие отличные спектры у твоего рипа с диска. Это не может не радовать, разумеется. Совершенно не удивлюсь, если Aerosoul - Isla Blanca (Dark Suite Remix) будет иметь куда более отличные спектры на этом диске: http://www.discogs.com/Various-Tycoo...elease/1289271 нежели в том варианте, что мне прислал Хуан. Тебе на заметку, кстати. Тебе ведь тоже нравится этот трек. P.S. За La Serenissima спасибо большое. Я как никто осознаю его редкость и ценность. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно редчайший, спасибища!
DJ Sasha 07 добавил 09.01.2014 в 15:55 Вот бы ещё Stay найти) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
Это просто звуки души, я уже и забыл про этот шедевррр)))))
Огромное спасибо тебе за качество! НОСТЯЛЬГИЯ))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17421 раз(а) в 532 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не мечтал стать обладателем его в качестве и тут такой нежданчик, респект новичку, это уровневый релиз ты достал в уровневом качестве, спасибо...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даже у меня, не фаната этого трека, промелькнули мурашки по коже. Хороший знак, когда дело касается музыки. Вещь конечно достойная, и мне нравится, что народ ликует! Как всегда респект, Алексу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6766 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго не мог распробывать этот трек, но все-таки распробывал) T & F Vs. Moltosugo Club Mix был, есть и будет лучшей версией! Спасибо за ретроспективу!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 985 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие треки можно слушать очень, очень, очень много раз и не надоест!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 179 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() |
Качать надо. респект релизеру и всем откомментившим.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, ребята, меня так долго здесь не было, рад, что вы здесь так круто наделали делов))) такие релизы, такие посты, горжусь!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Moltosugo & Moony - For Your Love ( T&F vs. Moltosugo Klub Mix ) [2007] | Neverniy | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 17 | 07.05.2022 18:04 |
Aquapura - 17 (Italy CDS) [2003] | delins | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 102 | 13.04.2022 21:43 |
T&F vs. Moltosugo - Are U Doin' It With Me? (Club Mix) [2003] | Keyboard Cat | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 5 | 24.10.2012 00:12 |
Опции темы | |