|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1099 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Два замечательных трека, от замечательного продюсера Jody Wisternoff!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 636 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
По трекам:
1-ый приятное звучание,мелодично и со вкусом!!!его я и взял ![]() 2-ой более глубокое звучание!!!под такое хорошо расслабится!!!но брать не стал т.к. я немного не любитель такой музыки!!! А пост получился хорошим!!!Спасибо за старанее |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях ![]() ![]() |
1ый - интересный саунд,но немного для меня скучноват,а вообще трек хороший!!!
2ой - тоже хороший саунд,но опять же таки для меня это немного скучновато. Вообщем спасибо за труды!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
оба трека хороши, но не хватает позитива
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
progressive generation
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6698 раз(а) в 581 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
.....немнога отходя от темы : +1 .....объясняю почему : человек, который выкладывает тот или иной трек, в первую очередь ожидает найти единомышленников, а не примитивное "моё/не моё". Также далеко не все играют "жир/колбас", есть заведения где актуальна именно такая музыка, для слухового-духовного восприятия. Данные композиции хороши для препати. Не сразу же в пляс пускаться если уж на то пошло))). |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1099 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Спасибо за поддержку, ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ!!!! Хоть кто-то что-то понимает! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 7293 раз(а) в 31 сообщениях ![]() |
согласен! темы для препати в самый раз! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |