|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 2576 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() Поблагодарили 20532 раз(а) в 526 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не надо вводить людей в заблуждение, слава Богу на форуме есть люди со слухом и опытом. От оригинала этого трека здесь нет ничего! Вы либо скачали где-то версию этого трека без упоминания о ремиксмейкере, либо внаглую пытаетесь навешать лапши на уши. В версии вашего топика явно прослушиваются партии одной из версий ремикса на этот трек от DJ Vini. Даже яма с 2.50 один в один с версии Вини. У Светы в 2009 вышел альбом "Сердце мое", там этот трек назывался "Что Мне Делать? (DJ Vini Second Radio Edit)", ознакомьтесь. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Увы, не впечатлило! монотонно скучно.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 488 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТЫ ГЛУХОЙ ЧТОЛЬ? что ты тогда тут вообше делаешь? Автор молодец конечно но на что ты рассчитавал когда думал сделать ремикс на то что уже лет 7 все играют и не стареет трек. Сделал бы на что то другое и возможно ПОПАЛ бы в цель.а так ВИНИ не переплюнет не кто |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anton Pavlovsky feat.Trinity - Что мне делать сегодня (Cover Света) [2014] | Цурик | Club House | 29 | 21.03.2015 16:03 |
Света - Что мне делать (Сингл) [2001] | djgoloffkin | Retro Клуб | 14 | 15.08.2014 13:11 |
Опции темы | |