|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 2576 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
лично работа понравилась! а что за старый ремикс?)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21125 раз(а) в 364 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 2576 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1775 раз(а) в 77 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять началось... Взяли достойный мега ремикс 2008 от гуру DJ Vini, добавили пару-тройку своих звучков, баса, зажали ремикс от Вини и все!!!! Я написал ремикс!!! Любите меня все!!! Куда модераторы смотрят и Вини почему помалкивает?
От Павловского и Тринити кавер улетный, а это увы! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Верифицирован
да с какого ху@ здесь от Vini ремикс? брался только оригинал!!! Смысл ремикс на ремикс делать. |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Anton Pavlovsky feat.Trinity - Что мне делать сегодня (Cover Света) [2014] | Цурик | Club House | 29 | 21.03.2015 16:03 |
Света - Что мне делать (Сингл) [2001] | djgoloffkin | Retro Клуб | 14 | 15.08.2014 13:11 |