|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Enjoy!
ps - Я не автор данных произведений и просьба не кричать в мой адрес сообщениями типа - а что бочка такая долгая, почему треки так похожи и етс.. все вопросы к авторам треков! + Bonus ![]() наш трек с Романовым! ![]() ВниманиеСЛИВ ЗАПРЕЩЕН, ибо ДЯДЯ СЕРЁЖА ТЕБЯ НАТЯНЕТ НА БАН!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4741 раз(а) в 127 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Player & Remady - Hype (VIP Mix)
The Nightcrawlers - Push The Feeling( DJ Дмитрий Романов & Dj Freeman remix) Вот что понравилось!!!!!!!Спасибо!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
Дима решил зафалатать форум старыми произвидениями Плееров
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3287 раз(а) в 154 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дима за проделанную работу.....но для себя ничего не выбрал.....ожидал большего, а после прослушивания разочаровался в Player & Remady....
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11208 раз(а) в 260 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я чет не понял, че за PTFO от Голда, тем более лучший?? считаю лучший микс на эту работу от Эрика Смакса, ну на крайняк от Романова, ремикса Голда не слышал и никак нигде не найду, может кто ссылочку кинет?
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
понравился всего 1 трек, остальное средненько, спс Димон
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4530 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за пост, возьму что нить для коллекции, но я ждал что нибудь из этого списка))) тож для коллекции пойдут)))
Player & Remady Feat. MC Roby Rob - Houseworks Megahits (Original Mix) Player & Remady - Blaster (Original Mix) Remady - Drop The Bass (Original Mix) Remady - Big Things (Original Mix) Remady - Wobble (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознокомление)
Работы от ремеди и плеера никогда невставляли...прошел их мимо... а про ваш трек скажу что молодцы сделали чуть чуть его по другому, почти ничем не отличается от другой версии(названия непомню)...неплохая задумка, но треку нехватает все равно чего то...жму |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5227 раз(а) в 187 сообщениях ![]() |
При встрече бы сказал,а так кнопку нажал,зачем мне это покупать,и так уже 200 Гиигов некуда девать,тем более трэки на любителя старины ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Remady - Whatever (Gated vocal edit).wav.mp3
а другой ремик можно выложить..??там партия баса и лидов изменена ещё! отметил для себя трек гив ми!+ваш трек в колекцию ушёл! |
||
![]() ![]() |