|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Enjoy!
ps - Я не автор данных произведений и просьба не кричать в мой адрес сообщениями типа - а что бочка такая долгая, почему треки так похожи и етс.. все вопросы к авторам треков! + Bonus ![]() наш трек с Романовым! ![]() ВниманиеСЛИВ ЗАПРЕЩЕН, ибо ДЯДЯ СЕРЁЖА ТЕБЯ НАТЯНЕТ НА БАН!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240799 раз(а) в 3141 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, чет мне Player & Remady вобще не понравивлись, кроме Whatever (Gated vocal edit)
The Nightcrawlers - Push The Feeling( DJ Дмитрий Романов & Dj Freeman remix) Ну а эту работку я ждал, так что её и забрал! Молодцы парни!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 323 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
Отличный Пост Дмитрий Спасибо Огромное)!Забрал только последний трек.
The Nightcrawlers - Push The Feeling( DJ Дмитрий Романов & Dj Freeman remix) Мог бы выложить От томаса голда!)по лучше было бы=) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1058 раз(а) в 98 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
nightcrawlers неплохой трек, но такая музыка немного не по мне, поэтому прослушки хватило, а все треки плеера и ремади уже старые, и на мой взгляд уже не актуальны, но всеравно спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 895 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
вот так подарочек для форумчан, на счет The Nightcrawlers - Push The Feeling круче голда никто уже не сделает, имхо ))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8950 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Походу Димона обидели Player & Remady, что он ихние треки по сдавал. Скок лет этим трекам ппц.
СПС понравились последние 3 трека |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хороший пост,кое-что для себя выделил,The Nightcrawlers - Push The Feeling( DJ Дмитрий Романов & Dj Freeman remix) зачетный ремикс,спасибо Дим.
|
||
![]() ![]() |