|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1280 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то так! Комментируем!! Скоро ещё более интересные ремиксы и треки от меня!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 45 секунды до ямы было весьма многообещающе, а потом мне не понравилось, наверно из-за пищалки с оригинальной мелодией... Она для меня испортила все впечатление о треке. Танцевальность потерялась, на мой взгляд... И шумновато немного на мой взгляд, на звуке смазанно звучать будет...
А вообще, перспективно в целом, жду более интересных работ от тебя. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Шикарно!!!С утра набрел на трэк и просто взорвался!!!Старенькая тема зазвучала по новому!!!Очень грамотно все сделано без излишеств и со вкусом!!!В общем на 5-ть с +. Забрал в колекцию, в ближайшие выходные народ порадую. (Сделай радио версию, DFM такие темы любит!!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
хм..интересаня работка....класс..
удачи в творчестве |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1280 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
virtus87:да ты полностью прав!
Mute5011: бассовая линия и правда хорошо получилась! Спасибо за поддержку!! ![]() ![]() DjFreedom добавил 17.10.2010 в 14:14 voodoozomb (Сделай радио версию, DFM такие темы любит!!) Если будет радио версия как я её смогу отправить на радио? просто никогда с этим не сталкивался ещё! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1091 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
в проигрыше перебор оригинала с басовой партией не сходится!
переделай его и бас в этом месте поменяй! и со сферами у тебя как то не в тональность...на 4:13 когда ты все соединил и бас и проигрыш и голос + сферы...послушай по внимательней по гармонии не сходится |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
Ilzzz:Хорошо,конечно посмотрю!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Главное чтоб не перегорел! Так держать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не любитель треков в которых меняют инструменты, но работка хорошая всеравно
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
Отдельное спасибо diNiKin и Kirillovvve !!! Мужики поддержали!
![]() ![]() Кстати у меня вопрос ! Как вам предложение, если я сделаю ремикс на Benny Benassi в таком же стиле только на другой трек? Просто многим понравилось я и подумал почему бы и нет... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1194 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
смотря какой трек возьмешь... главное что бы получилось позитивно |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Верифицирован
DJ ARTEM Night : Я пока тоже над этим думаю,ну смотря какие ещё акапеллы имеются в инете!
![]() |
||
![]() ![]() |