|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1280 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот как-то так! Комментируем!! Скоро ещё более интересные ремиксы и треки от меня!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Твое творчество эксклюзивно!!!Незнаю как получается результат,потому что не знаком с тобой лично,но итог радует нетолько людей на танцполе,а даже так сказать остальной слой,который нажимает дома на компьютере,на работе,в машине Заветную кнопку Play!!!!!!Выдержанная и новая музыка!!!Даешь исполнителям подышать еще!!!
P.S Успехов и процветания!!!!Молодец.Держи Пятулю!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1280 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо vasilov!! Очень приятно слышать! Знакомлюсь тоже со всеми хорошими людьми!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
Благодарю IceParty ! Год назад у меня были очень маленькие познания в плане написания клубной музыки и кроме как медведь на ухо наступил больше ничего не слышал,но выслушав всё взялся дело и освоил всё что мог! Результат очевиден,теперь уже приятно читать комментарии и похвалу! Спасибо вам!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
Да да да,спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Верифицирован
Огромное спасибо Datex,буду стараться радовать своими работами!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
Благодарствую So-nic!! Расхвалили прям!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Верифицирован
Спасибо братан,буду удивлять и дальше!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое не дурно звучит может пойже заберу так как через прослушко всё равно не то звучание мне кажется ты здесь на бассовую линию тоже не мало веса наложил да ? по моему плотное звучание Спасибо в избранное добавлю и подумаю поповоду взять . Ещё раз спасибо
|
||
![]() ![]() |