|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Original Sad Mix) Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Incognet Remix) Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Shingo Nakamura Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, объединил темы, ремикс Динки залил VipPromoOnly, ремикс Инкогнета я, а оригинал и ремикс Накамуры Scoop, собственно под его ником и создана тема
![]() Наслаждаемся релизом, только для Freshrecords! И помните ![]() ВниманиеЗа вынос и распространение материала - вечный бан |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое Мише (Miku) за создание одной темы, и за ремикс от Incognet, VIP Promo за ремикс Динки, думаю вам понравиться этот релиз.
Качайте, слушайте,играйте. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для себя выделю ремикс от Динки.....ближе мне саунд....люблю плотный саунд!
![]() Но не могу не сказать про работу Накамуры.....фантастический мелодик....приятный....нежный саунд....наикрасивейшее пьяно ![]() ![]() ![]() Спасибо Бро.... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Накамура что то не сильно порадовал...оригинал и ремикс от Динки лучшие,на мой взгляд,с релиза)
Jinx добавил 02.07.2011 в 18:46 кстати,ремикс от Динки почему то не прослушивается тут у меня. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3137 раз(а) в 164 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все это конечно очень интересно , но вот меня не очень впечатлили треки, названия громкие а вот материал...., все очень просто звучит(, Ожидал большего
Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 112 раз(а) в 1 сообщениях ![]() ![]() |
Очень хороший продукт! Шинга выдал!
|
||
![]() ![]() |