|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Enjoy!
ps - Я не автор данных произведений и просьба не кричать в мой адрес сообщениями типа - а что бочка такая долгая, почему треки так похожи и етс.. все вопросы к авторам треков! + Bonus ![]() наш трек с Романовым! ![]() ВниманиеСЛИВ ЗАПРЕЩЕН, ибо ДЯДЯ СЕРЁЖА ТЕБЯ НАТЯНЕТ НА БАН!!!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Player & Remady - Nord Electro 2008 (Main Mix
Remady - Whatever (Gated vocal edit) The Nightcrawlers - PTFO (DJ Дмитрий Романов & Dj Freeman Remix) вот мой выбор !!! спасибо Димон !!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() |
второй ремикс особенно хорошо получился! респект!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Деактивирован
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях ![]() |
Player & Remady что-то вобще не понравились...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14772 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в шоке Димон!
![]() Вот так на тебе, это просто пи..ец какойто! ![]() ![]() И прошу тщательно ослеживать , заслив строго наказывать! ![]() Такое не должно уплывать! COLUCHIY добавил 22.01.2010 в 21:39
Мож тебе нужно ещё было падарить ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Братан, порвал своим постом, судя по названию состава, треки древние. Обожал просто раньше треки этого дуета
![]() Hype ваще разрывал трек. Его точно возьму позжя. Остальные еще послушаю |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Хороший пост. Только не могу понять: откуда вес такой за старые треки? The Nightcrawlers - Push The Feeling( DJ Дмитрий Романов & Dj Freeman remix) - ремикс понравился. Спасибо за работу.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 24033 раз(а) в 359 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зачёт тема! рулишь! очень долго ждал трекав этих в сети и вот!
![]() |
||
![]() ![]() |