|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот представляю вашему вниманию ремикс всем известных Кристофера С и Майка Кендиса на наш трек!!! Отдельное спасибо Хочу сказать Катрин Моро за этот прелестный вокал! Ждём ваших мнений и комментариев! Этот трек выйдет на лэйбле Fuck The Dj Records и войдёт в новую компиляцию Кристофера С - Houseclass, который выйдет в свет 19го февраля! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4208 раз(а) в 139 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодцы парни....Очень приятно что кристофер с и майк кэндис занялись вашей работой)
Удачи вам!!! А вот музыка неплохая, в их стиле....! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8344 раз(а) в 413 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ваш оригинал самый крутой) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага Серега, слышал я ваш лайв, аж по два раза включаете ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9377 раз(а) в 346 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да трек мне еще в оригинале понравился,да и не только в оригинале вообще весь релиз удачным получился,много достойных ремиксов было а тут еще ремикс от Крисофера с Майком,круто что еще сказать,до сих пор жду фулл,спасибо Дима!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Мне надоело это звучание,не понравился этот ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 129 раз(а) в 7 сообщениях ![]() ![]() |
мне самой очень нравится этот ремикс, также я играю и пою трек в оригинале и в ремиксе Пола (там пианинко очень цепляющее)
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1378 раз(а) в 67 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего нового, одно и тоже звучание, да, пока народ хавает такую коммерцию, можно штамповать и штамповать пачками подобного рода ремиксы....
не понравилась работа |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Катрин за поддержку ремикса Пашки ![]() Это я его уговорил сделать ремикс. Если есть желание, можем еще посотрудничать. Найдется пара работок, где нужен такой же красивый вокальчик ![]() Спасибо тебе за такой шедевр. ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 887 раз(а) в 300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
трек протсо убийца! буду ждать фул в 320
|
||
![]() ![]() |