|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deep Swing - In The Music (US Vinyl, 12") [2001] ![]() Label: Generate Music Catalog#: GM-002 Format: Vinyl, 12" Country: US Released: 2001 More info - www.discogs.com A1 In The Music (Original Mix) 8:50 A2 In The Music (Acappella) 3:17 B1 In The Music (Sunswing Mix) 8:45 B2 In The Music (Original Sax Mix) 7:22 видео здесь да не обидется на меня Коля Grain за повтор его темы Deep Swing - In The Music (Original Mix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ght=Deep+Swing, но релиз я залью полностью))) ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
даа, это тема вечная, недавно про нее вспомнил и вдруг решил найти ее здесь и скачать, все таки люблю я раздел классики хауса
![]() Первый раз услышал в миксе Carla Cox'a в свое время и он мне сразу запомнился. Спасибо Валера, заберу все. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 218 раз(а) в 11 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за качество и полный релиз
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 90 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Благодарствую за воспоминания!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
- - Gold User - -
![]() Поблагодарили 183 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Отличный трек на разогреве периодически включаю.
|
||
![]() ![]() |