|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Deep Swing - In The Music (US Vinyl, 12") [2001] ![]() Label: Generate Music Catalog#: GM-002 Format: Vinyl, 12" Country: US Released: 2001 More info - www.discogs.com A1 In The Music (Original Mix) 8:50 A2 In The Music (Acappella) 3:17 B1 In The Music (Sunswing Mix) 8:45 B2 In The Music (Original Sax Mix) 7:22 видео здесь да не обидется на меня Коля Grain за повтор его темы Deep Swing - In The Music (Original Mix) http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ght=Deep+Swing, но релиз я залью полностью))) ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3794 раз(а) в 244 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зайди напрямую на страничку лейбла - Generate Music , в разделе "Artists & Producers" найдёшь подробный экскурс как на продюсеров данной пластинки, так и самого автора!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33933 раз(а) в 1389 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Макс, мне понадобится англоговорящий чувак)) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |