|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
на форуме долго искали и так вроде не нашли полной версии этого трека...из всех тех, которые я скачивал не оказалось FULL'a в нормальном качестве...
у меня она имеется и сегодня наконец-то решил поделиться со всеми... вылаживаю полную 7-минутную версию в хорошом качестве... password 10_roman_11_serdyuk_1983 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 185 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
В последнее время миксы на старые добрые хиты 80-х
становятся популярными! Народ на танцполе просто в восторге! Благо отечественные, и не только, радуют нас "свежачками". Надежды на получения пароля мизерные, хотя послушать Оч Хотся! Закачивать наверное не стану, все же поБЛАГОДАРЮ romanserdyuk_а за старания_СПАСИБА!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10505 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Вот ещё раз СПАСИБО!
В субботу на свядьбе заряжу.. думаю будет по теме ![]() Саунд такой нравится! Явной попсовости я не заметил как тут упоминалось, но это наверно кому как... Вполне дэнсовое звучание и узнаваемые слова из прошлого... ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 185 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
ЗЫ: RESPECT!!! за pasword, микс хороший получился ПАСИБА!!! ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
DJStASKa, перечитай пост внимательно от начала до конца )))))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 76 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
ФИГОВО ЧТО У МЕНЯ ТАК МАЛО НАПИСАНО СООБЩЕНИЙ =)))...А ВООБЩЕ ЭТА ТЕМА ДОЛЖНА СТАТЬ САМОЙ БОЛЬШОЙ ПО ОТВЕТАМ...МОЛОДЕЦ АВТОР =))))ЛАНА ПАРОЛЯ МНЕ ВИДИМО НЕВИДАТЬ, НУ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ ГОДИКА ПОЛ Я ТРЕЧЕГ ПОЛУЧУ =)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 123 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
трек имется спасибо зха старания, для остальных могу сказать идея с паролем на архив ГУД!!! сам лично редко отписываюсь но про спасибо не забываю, надеюсь что и для подобных мне автор сделает правильный выбор всем удачи...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1708 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
понравилось интерсно проверить на народе
|
||
![]() ![]() |