|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 21128 раз(а) в 427 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Dinka Remix) Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Original Sad Mix) Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Incognet Remix) Sezer Uysal feat. Chinar - Baku (Shingo Nakamura Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#61 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 75 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
в каждой версии есть своя изюминка, что-то индивидуальное, что-то необычное) Ремикс от Динки уже наверное 5ый день в наушниках уже гоняю)) эту версию для себя и выделил в принципе) спасибо, захвачу еще и оригинал)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#62 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 63 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
У динки, конечно, круче всех получилось! Правда шаблонно и на мой взгляд практически полностью повторяет один его трек. От японца не плохой лайт прог вышел, как всегда красиво и душевно!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#64 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3625 раз(а) в 122 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм...динка... отлично)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#65 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 957 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошие работы!)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#66 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 271 раз(а) в 13 сообщениях ![]() |
Весь релиз потрясающий,но больше всего понравился ремикс от Динки
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#67 | ||
Progressive Disco!
![]() ![]() Поблагодарили 4403 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Динки понравилось следование своим шаблонам) как не парадоксально звучит. Ну а больше всего понравилось у Накамуры бас и в общем глубокая атмосфера.....ууух...муражки. Не ну басуха просто ахеренная, я просто угомонится не могу. Что еще, кстати, у япошки примечательно, он свою пьянь пожалуй впервые не вытаскивает на передний план - оптимальная громкость.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#69 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32608 раз(а) в 2757 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dinka Remix, погрузил меня в какое-то иное измерения.
Динка не отходит от своей концепции построения треков, но от этого они ни чуть не хуже... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#75 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Взял по старой памяти оригинал и ремикс Динки.
Ранее слышал конечно. Но старый жесткий диск канул в лету, надо восстанавливать музыку, которую я раньше любил слушать ![]() |
||
![]() ![]() |