|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240688 раз(а) в 3138 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Freza & Cotry - Скажи мне да (DJ Taran & DJ Dmitriev Remix) Freza & Cotry - Скажи мне да (Oleg-off & Jim Present mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#77 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 607 раз(а) в 215 сообщениях ![]() ![]() |
Бугага))))) 50 фрешей за это!!)))))))))))) Поп мне непонравился на столько сколько он тут стоит)) Хоть и прописан вроде неплохо но всетки это попса которая на один раз и всееееее..................
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#80 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях ![]() |
))))Плагиат конечно на Jennifer_Page-Crush,но СУПЕРСКИЙ
Буду играть не задумываясь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#81 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 469 раз(а) в 26 сообщениях ![]() |
больше понравилась работа от Dj Taran & DJ Dmitriev Remix! Спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#83 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1559 раз(а) в 45 сообщениях ![]() |
Оба трека хороши... Люблю творчество Олегова и Джима... Электро на высоте... Трек Тарана и Дмитриева (однофамилец кстати мой
![]() Забираю оба трека... Сергею спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#85 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Обе работы понравились: 1-й веселый электрохаус; 2-й больше хаус - мягкий, приятный.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 89 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Стоит уделить внимание)))
|
||
![]() ![]() |