|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Администратор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 240672 раз(а) в 3137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Freza & Cotry - Скажи мне да (DJ Taran & DJ Dmitriev Remix) Freza & Cotry - Скажи мне да (Oleg-off & Jim Present mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 62608 раз(а) в 1600 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй ремикс! очень секси звучит! телочкам Понравится!) спасибо... сегодня отомщу на танцполе..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не тут однозначно второй ремикс, раздает жару и можно по денсить хорошенько. Ремикс, конечно близок к оригиналу, но в этом и есть весь смак. Мне понравилось, даже очень.
Спасибо Серега, красиво звучит. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11023 раз(а) в 378 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не ожидал что Oleg-off & Jim сделают шаблонку на старинных семплах
реально такое звучание отошло уже в прошлом году второй трек явно поинтересней сделан |
||
![]() ![]() |