|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 695 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() dj snow / dj solovev / dj tim-a / dj freed 52 Booking +7-960-527-32-32 Aksioma Project vs DJ Tarantino & Dj X x X & Nicki Minaj & Roma Pafos & Relanium & DJ Brain - Say Boom! (Mojito DJ's MashUp) Swedish House Mafia & Dima House & Inside vs Pink Fluid & Bastian Van Shield - Wait 4 One (Mojito DJ's Mashup) Edward Star & Stas Pradov vs Azzido Da Bass - Work This Rawk (Mojito DJ's MashUp) Swedish House Mafia vs Knife Party & C.C. Sheffeld & Joachim Garraud vs Stanislav Shik &Dj Mironov - I Am Realy Antidote Hair (Mojito DJ's MashUp) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 464 раз(а) в 39 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как то уж слишком все намешанно.спс за ознакомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ппц, мешать в качестве оригинала Edward Star & Stas Pradov - это маразм))) Тоже мне звездохит нашли))) Слабые меши, очень слабые.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4556 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за внимание к нашему авторскому треку Boom Boom! Правда, я не люблю мэшапы =)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 695 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vladimir_aspirin - нам понравился трек)) решили его сделать слегка на наш вкус)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mojito DJ's - Mash Up Collection Vol. 1 [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 16 | 20.10.2012 15:00 |
UFO Dj's - Mash Up Collection (Vol. 2) [2012] | Yuri Rider | Mash-UP's Section / HQ Only | 25 | 18.09.2012 18:45 |
Shaggy vs. Someone Else - Hey Sexy Barbay (Mojito Dj's Mash Up) [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 18.08.2012 17:55 |
JCA vs David Penn - I'll See Her Revolution (Mojito DJ's Mash Up) | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 04.08.2012 19:16 |
UFO Dj's Mash-Up Collection (vol.1) [2012] | Yuri Rider | Mash-UP's Section / HQ Only | 19 | 13.04.2012 15:10 |
Опции темы | |