|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 695 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() dj snow / dj solovev / dj tim-a / dj freed 52 Booking +7-960-527-32-32 ![]() ![]() ![]() Timati & Timbaland, Max C, Afrojack vs Alex De Vito & Slin Project, DJ Nejtrino vs DJ Baur, DJ ZoFF & Bacardi Night - Fuckin Money (Mojito DJ's Mashup) Richard Beynon feat Jerome Isma-Ae feat. Gil Ofarim - Chuckie Cheese Has Been Taken (Mojito Djs Mashup) Global Deejays feat. Crystal Water & DJ Slider - Pure Freakin Love (Mojito Djs Mashup) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 695 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cherry - исправимся)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 48 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Второй действительно очень модный) Слемов зря не упомянули - именно они и сделали ваш меш модным)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
DJ Vitalee Mour - мы по случайности не упомянули... Не какого злого умысла в этом нет ))) Кириллу лично принесу извинения )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
DJNice - уже хорошо )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Деактивирован
slim46 , Syman - рады стараться )
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
UFO Dj's - Mash Up Collection (Vol. 2) [2012] | Yuri Rider | Mash-UP's Section / HQ Only | 25 | 18.09.2012 18:45 |
Shaggy vs. Someone Else - Hey Sexy Barbay (Mojito Dj's Mash Up) [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 6 | 18.08.2012 17:55 |
JCA vs David Penn - I'll See Her Revolution (Mojito DJ's Mash Up) | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 04.08.2012 19:16 |
Doneyck vs Tacabro - Nice Tacata (Mojito Dj's Mashup) [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 7 | 30.07.2012 23:35 |
UFO Dj's Mash-Up Collection (vol.1) [2012] | Yuri Rider | Mash-UP's Section / HQ Only | 19 | 13.04.2012 15:10 |