|
![]() |
|
Mash-UP's Section / HQ Only Только качественные работы в стиле Mash-UP, bootleg и подобные релизы. Только высокое качество mp3 320 kbps. Зачастую такие релизы раздаются фрилич, без фрешей |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 695 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья! Порция MashUpOFF на предстоящий long weekend от MOJITO DJ's эксклюзивно для Fresh Records ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BRUK & Marie L feat Remady and Manu-L feat. J-Son & Bodybangers - Right Behind Single Ladies (Mojito DJs Mashup) Martin Villeneuve, 8BarZ, FTR3, Zoltan Kontes feat Royal Crown Revue & Ruslan Nugmatulin - Hey Turn It Up Pachucho (Mojito DJs Mashup) Royal Crown Revue & Nigmatulin feat Pussycat Dolls - Perhaps Pachuco (Mojito DJs Mashup) Alex Gaudino feat. Taboo feat Gipsy Kings - I Don't Wanna Dance (Mojito DJs Mashup) Ready2Go & Dimy Soler feat Fornix - No Munda (Mojito DJs Mashup) 2ways vs Defunct!, B.B.K. & HAS - Check Out My Microphone (Mojito DJs Mashup) Senderside, Daniel Spencer vs Quadro, Steve Abs - Road To Sleepless (Mojito DJs Mashup) G-Low & Pete Tong feat. S.Y.F - Lost & Dawn (Mojito DJs Mashup) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Отлично! Но забрал только пару треков! За старание СПАСИБО
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 86 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Интересная сборка ) взял пару работ.все с настроение и это радует) больше всего приглянулся Хей пачуко))).Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 695 раз(а) в 21 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за отзывы))
Примерно вот так мы доделывалем работы)))) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29383 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2513 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Gaudino feat. Taboo feat Gipsy Kings - I Don't Wanna Dance (Mojito DJs Mashup) а тут почему забыли указать авторов? чья бочка и кто все звуки накладывал на неё? взяли вырезали из моего мэша пффф
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
DJ Koza Nostra - ага))) и кальян с чаем)))
Dj Martynoff - сильно не ругай!!)) в названии файла забыли указать(( ... а так в теге ты есть! Когда включаешь проигрывать трек ты прописан! Сори!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mojito DJ's - Mash Up Vol. 4 [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 36 | 21.08.2013 22:10 |
Mojito DJ's - Mash Up (3 Track) [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 9 | 30.10.2012 17:56 |
Mojito DJ's - Mash Up Collection Vol. 1 [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 16 | 20.10.2012 15:00 |
Mojito DJ's - Mash Up Collection Vol. 2 [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 14 | 14.10.2012 16:42 |
Zoltan Kontes vs. Schwab - Knowledge of DJ's (Mojito DJ's Mash Up) [2012] | Nightigale | Mash-UP's Section / HQ Only | 16 | 14.10.2012 08:33 |
Опции темы | |