|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 43047 раз(а) в 1195 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
супер хочу уже фильм посмотреть
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Power, говорят фильм классный. фильм не смотрел, но саунд трек веселенький)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
перенёс в обменник.
тему ставлю в Важные. я сам сниму с статуса Важная тема, когда посчитаю нужным. Поэтому не снимать! (об этом информирую, потому что был один момент, когда без моего ведома сняли статус Важная) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 17998 раз(а) в 530 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,посмотрель фильм,нет слов просто класс
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 25113 раз(а) в 360 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм смотрел ещё до премьеры 24 ночью набушеный,но всеравно фильмец прикольный,утром по трезвому пересматривал,мне пришолся по вкусу,какбы семейная комедия с неочень счастливым завершением.Но как говорится всё хорошее рано или поздно заканчивается,какбы парадоксально и печально это не звучало.Теперь по треку,Вначале нужно посмотреть фильм а потом уже и трек качать,потому что так особо не поймешь ети вставки из фильма типа хана на мити))),сама работа в привычном стиле Triplex довольно интересно,хотя и ожидаемо.Просил некоторых модеров чтоб поделились,но в ответ была одна тишина,пришлось товарищей просить у кого есть доступ к Топхиту.Ну Поверу всеравно спасибо за трек,он тоже появился раньше премьеры.Вообщем спасибо за такой бонусный подгончик к фильму.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15729 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |