|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 902 раз(а) в 64 сообщениях ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию первую часть сборника Фанко-Джазовой коллекции промо-винила, собранной за последние 10 лет. Возможно, многое из предлагаемого мной списка обрело статус официального выпуска на лэйблах.
Приятного прослушивания и счастливого настроения вам - Люди!!! Club Des Belugas - Habana Twist (Original mix) Christian Hornbostel - Schakunta (Bossamba mix) The Super Lounge Orchestra & Bebo Best - Soul Bossa Nova (Original mix) Parov Stelar feat. Sax Max & Lylit - Blind Alley (Original mix) Cricco Castelli - Through Changes (Original promo mix) Gramophonedzie - Why Don't You (Original mix) Fred Astaire - Puttin On The Ritz (Club Des Belugas remix) Special Interests - Don't Need It (Dan X Mo-Sax mix) Parov Stelar - Libela Swing (Original mix) Giampiero Mendola - Thank You For The Jazz (Stonebridge rework) Rhythm Renewal - My Lovin (Craftsmen Love dub mix) JT Donaldson - Moments Of Love (Original mix) Exclusive VINIL RiP |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный пост, отличный и ещё раз отличный!!!
Да кстати, на примере этого поста хочу отметить: как раз в первую очередь вот такая музыка подходит для кафешек и всяких разных лаунж мест!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 161 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Хорошиё пост, спасибо огоромное!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 418 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Огромный респект тебе чувак за такие посты!!!!!!!!!!!!!!Хоть и понравилось только Why Don't You,но всеравно,очень круто!!!жду еще таковаже)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Огромное спасибо, за то , что я на десять минут прослушивания по ощущениям оказался там, где я не разу не был...Что то такое далёкое, не осязаемое... Всегда обращаю внимание на такую музыку, которая навевает что то романтическое, эта музыка крутилась в клубах крупных городов Европы, ещё не заросших такими наложениями как сейчас, когда куча стилей, народ пресыщен всякой музыкой, каждому своё... А тогда включали трек и все танцевали и получали удовольствие...
|
||
![]() ![]() |