|
![]() |
|
Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5614 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот набросал, прошу оценить демо материал, буду рад услышать вашу критику, предложения и пожелания, начал работу только на днях, поэтому никакой оранжеровки еще не делал, мне важно оценить саму идею.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Мне понравилось, единственное замечание или пожелание, незнаю как точнее, последнее время ремиксы на ету работу очен ожидаемы в плане построения, подобие ямыз с припевом, а потом куплет за куплетом повторяемыса до смены долей на пройгрыш, хптелось бы слышать что то нестандартное не по трафарету с етими жи звуками и басовой линией которую я услышал в треке. ЛЁГКОЙ РАБОТЫ ТЕБЕ НАД НИМ
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 638 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Позволю себе такую смелость. За ремикс на этот трек брались такие великие люди, как Klaas и DJ Antoine. Смею заметить это был успех. Неужели была хоть какая то вероятность их переиграть? Я считаю чтобы преподнести что то новое надо взяться за какой нибудь неремиксованый трек или тот который уже забыли.
А так получается соревнование с легендами, заведомо проигранное... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8239 раз(а) в 334 сообщениях ![]() ![]() |
Позволю себе такую смелость, ремикс каждова человека ето индивидуальное, никто тут в соревнование не играет, у класа все работы однотипные , он просто разные слова подставлает, Антоин вобше не пишет, пишут за нево. так что такие примеры неудачные в корне.... А любой начинаюший джедай, взявшиось за трек вносит в нево что то своё чево нет у других. так что никто никогда не скем не соревнуется не считая таких звёзд конешно как бурен, тиесто, костен, и им подобные, вот они могут соревноватся между собой потому что борятся за первые и вторые места в рейтинге, а клас кто такие написали 5 треков, погремели пол года и умерли? не слышно не видно их теперь, хотя свою немалую лепту в електро стиль, они внесли конечно, соглашусь |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 638 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Я не в курсе, кто как умер, я просто считаю что их работы настолько адекватные для своего времени, что придумать что то новое для этого трека работа титаническая. И как можно не соревноваться в одном стиле, если каждый понимает какой из ремиксов круче, тот и закидывает в плейлист.
Я просто всегда пытаюсь смотреть на эти вещи с позиции рядового слушателя. Что бы больше понравилось ему. Возможно и я заблуждаюсь, спорить не стану. Работа шаблонная, что тут церемониться то. У перечисленных выше профессионалов тоже шаблонная, но с новыми элементами. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
На тему рядовова слушателя ты прав, но если рассуждать по твоей логике, начинаешему мусикмайкеру уже вобше незачто братся , всё замиксовано уже
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 696 раз(а) в 74 сообщениях ![]() |
на мой вгзляд, ремикширование каких-либо песен (в данном случае известных), не представляет собой никакого соревнования, а ремикс- это чистой личный взгляд продюсера на эту песню |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |