|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 5167 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
на форуме долго искали и так вроде не нашли полной версии этого трека...из всех тех, которые я скачивал не оказалось FULL'a в нормальном качестве...
у меня она имеется и сегодня наконец-то решил поделиться со всеми... вылаживаю полную 7-минутную версию в хорошом качестве... password 10_roman_11_serdyuk_1983 |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Уверен что трек звучит не хуже чем радиоверсия, которая знакома давно. Прошу пароль тоже, пжалуйста.
PS: если хочешь, чтобы он доставался только активным пользователям, то не проще было бы поставить его в hide? |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5661 раз(а) в 99 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, ну я все понимаю...трек прикольный и ПОКА редкий, но ты бы эта... в ВИП сначала выложил...
Много благодарностей так не заработаеш... А если бы ВСЕ тут стали пароли на вкусные треки ставить, какой смысл этого форума был бы... тебе жалко дать для всех участников??? ты хочеш чтобы завтра на всех обменниках знали, что ТЫ этот трек выпросил у Смаша? так возьми СОУНД ФОРЖ и через каждые 30 секунд запиши..."РОМАН СЕРДЮК СПеШИАЛ ФО Ю..." или кидай пароль в личку, я сам сделаю и для всех выложу :-) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 55314 раз(а) в 1024 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КАЧАЮ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОЛУЧУ СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ПАРОЛЬ! НА СЧЕТ НАСОСОВ ПРАВ, ССОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ, ГОВОРИМ : "НЕТ НАСОСАМ!" А ХАЙДА УЖЕ ДАВНО НЕТУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЕСЛИ КТО НЕ ЗНАЛ.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
I'm a V.I.P.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10505 раз(а) в 142 сообщениях ![]() ![]() |
Действительно вышло как-то не очень красиво.
В принципе тебя понять можно, но какой смысл тогда было вообще выкладывать если дашь его паре человек? ![]() Хотелось бы послушать полную версию, надеюсь сжалишься над нами )))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
Да, без пароля сложновато будет=)))
Spread love добавил 27.09.2007 в 17:59 Можно его получить? Или наслаждаться архивом?=) |
||
![]() ![]() |