|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
Результаты опроса: Какая Ваша любимая композиция у Роберта Майлза? | |||
Children |
![]() ![]() ![]() |
40 | 45.45% |
Fable |
![]() ![]() ![]() |
7 | 7.95% |
Freedom |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.55% |
One & One |
![]() ![]() ![]() |
33 | 37.50% |
Другая |
![]() ![]() ![]() |
4 | 4.55% |
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ИнформацияС детских лет Майлз занимался игрой на фортепиано и в дальнейшем начал работать как DJ. Выступая в итальянских клубах с 1988 года и скопив необходимую сумму, в 1990 году Роберт покупает бывшее в употреблении оборудование для создания собственной студии. Его первые работы остаются не замеченными публикой.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 20705 раз(а) в 1137 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6355 раз(а) в 76 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18437 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О да, этот трек я обожаю!
![]() Уже и не помню когда его слушал. На Хит FM (Украина) раньше часто играл. Да!.. Мегатрек без вариантов! Спасибо, что напомнил! ![]() Ностальгия... и вообще он очень красив. ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Та же история что и с АТБ. У меня его релизы лежат в папке с трансом. Насколько бы они не были хороши или известны,не поднимаеться рука у меня пихать их в хаус. Ну хоть ты лопни.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
-=FreshRecords VIP =-
Майлз считается родоначальником Dream House, поэтому, как мне кажется, ему место именно здесь. Впрочем, не мне решать) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
One & One - это единственная песня у Майлза, которую я люблю. Даже во времена пика его популярности дрим-хаус меня особенно не цеплял, но этот трек просто супер, безпроигрышный вариант - красивый рояль и абалденный вокал. И только оригинал, миксы на порядок слабее.
Хотя недавно в ветке прогрессива проходил оч хороший кавер на этот трек, такой же прозрачный, светлый и мелодичный, сохранили всё лучшее из трека, кроме оригинального вокала. Там девушка старалась, но это не Maria Nayler... тем не менее, впечатление от трека остаётся оч хорошее. Кому интересно http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...highlight=Bald |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7609 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это работа ! Вот это шедевр.Очень нравится , не знал что за автор ранее,а это оказывается старина Майлз )) Спасибо Самир за качество , за релиз ! 5 баллов !!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 171 раз(а) в 28 сообщениях ![]() |
Спасибо за хорошие воспоминания
![]() |
||
![]() ![]() |